Новости шоу бизнеса сегодня: Марат Башаров прокомментировал драку с женой, Жанна Фриске впервые рассказала о своем здоровье, Анджелина Джоли думает о карьере политика, Пахмутову с юбилеем поздравили звезды эстрады

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Новости шоу бизнеса сегодня

Новости шоу бизнеса сегодня. Голливудская звезда Анджелина Джоли выразила желание стать политиком. В одном из интервью западным СМИ на вопрос готова ли она заняться политической деятельностью, Джоли ответила утвердительно. Анджелина призналась, что следит за ситуацией на Украине и переживает за ее жителей.

Анджели Джоли хочет стать политиком

Новости шоу бизнеса сегодня. Жанна Фриске впервые дала интервью после обнаружения у нее опухоли головного мозга. Тем самым она сдержала свое обещание поговорить с журналистами через месяц после приезда в Россию. Недавно певица вернулась из Китая, где продолжила лечение от рака мозга. Так как организм Жанны еще недостаточно окреп, она смогла поговорить с редакторами программы «Ты не поверишь!» лишь по телефону. Однако голос певицы был весьма бодр, особенно он оживился, когда речь зашла о сыне Жанны Платоне.

Фриске рассказала о своем здоровье

Новости шоу бизнеса сегодня. 9 ноября легендарному композитору Александре Пахмутовой исполняется 85 лет. В честь этого события 3 ноября в Кремлевском дворце состоялся концерт, на который поздравить прославленного композитора пришли звезды российской эстрады. Иосиф Кобзон, Александр Градский, Тамара Гвердцетели, Зара, Юлия Савичева, Антон Макарский и другие артисты спели самые популярные песни Александры Пахмутовой.

Пахмутову поздравили с юбилеем звезды России

Юлия Савичева и Зара поздравили Пахмутову

Новости шоу бизнеса сегодня. Новость о том, что актер Марат Башаров сильно избил свою жену Екатерину Архарову обсуждают вот уже несколько дней. По информации СМИ, у Екатерины сломан нос, множество гематом, и сотрясение мозга. По слухам, некоторое время она даже находилась в коме. За избиение супруги актеру может грозить до 8 лет тюрьмы. Сам актер объясняет свой поступок тем, что его спровоцировала сама Архарова, которая якобы злоупотребляет спиртными напитками. На сторону Башарова стали его экс-супруга Елизавета Круцко и друг, фигурист Роман Костомаров. В интервью, данном телеканалу НТВ, Башаров прокомментировал эту историю словами: «Глупости все это!»

Башаров прокомментировал драку с женой

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/04/78006030