Звезды до пластических операций: Памелла Андерсон ненавидит свою грудь

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Памелла Андерсон ненавидит свою грудь

Знаменитая блондинка и спасательница, звезда Play Boy Памелла Андерсон в одном из интервью призналась, что иногда ненавидит свою грудь. То, за счет чего девушка обрела всемирную славу, мешает ей видеть свои колени, причиняет боль в спине и на коже вокруг сосков. Трехкиллограмовые вливания силикона в организм позволили Пэм стать той, которую так часто ищут мужчины в интернете и завидуют женщины.

Памелла Андерсон сделала грудь

Звезды до пластических операций, зачастую, трудноузнаваемы, ведь многие переделывают свою внешность почти полностью. Вот и наша героиня до обращения к хирургу представляла собой миловидную, но не сильно отличавшуюся от многих других девушек, американку.

Молодая Памелла Андерсон

В возрасте 22 лет, Памелла была девушкой, которая притягивает к себе "не тех парней". Боясь потерять очередного ухажера, она не отказывала им в близости, заботясь при этом об удовольствии партнера, но не о своем. Поэтому парни частенько вытирали об нее ноги.

Памелла Андерсон до операций

Звезным часом будущей супермодели стало ее появление на футбольном матче. Тогда девушку в обтягивающей упругую грудь футболке показали на большом экране. С тех пор растяжками с её изображением была увешана вся Канада. Она получила свой первый контракт с пивным заводом, логотип которого и был на счастливой футболке. Следующим шагом стало появление в журнале Play Boy.

Перебравшись в Лос Анджелес, Пэм делает себе пухлые губы и знаменитую грудь. Теперь ее внешность не дает покоя всей вселенной: мужчины сходят с ума, женщины хотят стать на нее похожими.

Памелла Андерсон сделала пластическую операцию

Вскоре Андерсон встречает рокера и хулигана Томми Ли, который стал ее мужем и отцом двоих ее сыновей. Этот быстрый брак распался, не выдержав испытания детьми. Впав в глубокую депрессию, Памелла отрезала свои шикарные полу - искусственные локоны и вытащила имплантанты из груди.

Памелла Андерсон подстриглась

Но, стать звездой до пластической операции, Памелле Андерсон уже не удалось. Она снова впустит в свою жизнь Томми Ли, рок и силикон. Вернув прежние формы, Пэм счастливее не стала. Снова развалились отношения с Томми Ли и последующие с Кидом Роком тоже не принесли счастья. Зато теперь она гордая, независимая мать двоих детей.

Памелла Андерсон фотосессия

Ее внешностью до сих пор восхищаются, мужчины сходят с ума. Но она сделала свой выбор в пользу главных мужчин в своей жизни - сыновей. А ее грудь, к которой звезда обращается в третьем лице и частенько ее ненавидит, все же никогда не подводила свою хозяйку.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/04/125006010