Ледниковый период новый сезон 2014, 9 выпуск: прощальный номер от вампира и его жертвы, сексуальные прелюдии на льду, яркие падения этапа

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Ледниковый период новый сезон 2014, 9 выпуск: видео, комментарии, фото

Ледниковый период новый сезон 2014, 9 выпуск: чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Если перефразировать данную пословицу к нашему материалу, то получится примерно следующее: чем ближе к финалу подбираются пары на шоу «Ледниковый период», тем больше они рискуют, а соответственно падают и делают ошибки.

В девятом выпуске «Ледникового периода» прощальный номер показала пара Тимур Батрутдинов – Албена Денкова. Напомним, данные участники, а также Алексей Гоман с Яной Хохловой были номинированы на выбывании по итоговым оценкам в предыдущем этапе. Зрители отдали свое предпочтение Яне и Алексею. Последний номер Тимура с Албеной получился как всегда ярким, интересным и необычным. Под песню «Ты да я, да мы с тобой» ребята показали историю вампира и жертвы. Смотрим «Ледниковый период», новый сезон 2014, 9 выпуск, Тимур Батрутдинов – Албена Денкова:

Ярким сексуальным выступлением девятого этапа «Ледникового периода» стал номер Татьяны Навки и Егора Бероева. Пара из-за падения Егора в этот раз не получила высших оценок, и могла быть номинирована, но их выручила карта спасения, заработанная ранее. А номер получился очень красивым, зажигательным, мощным. Финальный поцелуй Татьяны и разорванная рубашка Егора вызвали бурю эмоцию у зрителей и членов жюри.

Лучшими на этот раз стали пары Станислав Ярушин – Маргарита Дробязко (12.00 ) и Роман Костомаров – Александра Урсуляк (12.00)

А вот падение Артура Смольянинова серьезно повлияло на оценки пары (11.82). и в этот раз сильная пара проекта оказалась номинирована на выбывание, спасут ли их зрители узнаем совсем скоро. Смотрим «Ледниковый период», новый сезон 2014, 9 выпуск, Артур Смольянинов – Татьяна Тотьмянина:

Также кандидатами на выбывание стала пара Максим Ставиский – Алена Тойминцева, они набрали 11.90 баллов.

Неожиданным было падение Елены Подкаминской. Петр Чернышев, видимо, поставил слишком высокую планку для своей партнерши. Смотрим «Ледниковый период», новый сезон 2014, 9 выпуск, Петр Чернышев – Елена Подкаминская:

Совсем немного осталось до финала шоу, незаметно от выпуска к выпуску мы попрощаемся еще не с одной парой. Кто «вылетит» в следующий раз решат зрители. Ждем нового этапа проекта «Ледникового периода»

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/04/118006012