Танцы на ТНТ 11 выпуск: народные посиделки в стиле хип-хопа, танец-страдание, молнии от красного платья и ботан-очкарик

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Танцы на ТНТ 11 выпуск: фото, видео, комментарии

Танцы на ТНТ 11 выпуск 01 11 2014: в субботу, 1 ноября, телеканал ТНТ показал продолжение популярного проекта "Танцы на ТНТ". Смотреть шоу от выпуска к выпуску становится все интереснее: профессионализм ребят растет, номера не перестают удивлять своей яркостью, зажигательностью, а порой лиричностью и романтичностью. К сожалению, уже в этот раз проект покинули двое участников. По правилам проекта из каждой команды в номинацию попали по трое участников, двоих из них спас приглашенный в жюри судья, а остальным пришлось своим выступлением доказывать право остаться в шоу. Лидером в команде Мигеля стал - Slava, а в команде Егора Дружинина лучшими стали Настя и Вика Михайлец.

Кто же оказался в зоне риска? Команда Егора - Саша Тронов, Арсений Хорунжий, Пена, а в команде Мигеля наименьшее количество голосов получили Виталий Савченко, Елизавета Дружинина и Настя Исакова. Танцы на ТНТ 11 выпуск 01 11 2014: Сергей Светлаков спас Сашу Тронова и Виталия Савченко. Посмотрим выступления ребят, номинированных на выбывание, и узнаем, кто же первыми покинул проект "Танцы на ТНТ"

"Танцы на ТНТ", 11 выпуск был посвящен празднику Хэллоуина. Итак, выступление Арсения Хорунжия (в номинации) и Юлианы Бухольц. Современная трактовка в стиле хип-хопа деревенской истории о любви: яркие костюмы, частокол, семечки и лавочка. Жюри понравилось. Мигель похвалил ребят, а Гарик Мартиросян танцевал во время выступления вместе с парой.

Танцы на ТНТ 11 выпуск: танец от Aдама и номинированной на выбывание Пены. Трогательно и очень чувственный номер показали ребята. Интересные элементы, необычная музыка, неподдельные эмоции - все это растрогало жюри до слез.

Танцы на ТНТ 11 выпуск: смотрим выступление Насти Исаковой. Номер-страдание: ярко, интересно, эмоционально. Гарик Мартиросян выставил свою оценку: "Браво!", а Мигель сказал "Круто!".

Танец Михаила Евграфова и номинированной Елизаветы Дружининой. Страстный, веселый и знойный танец. Казалось от красного платья Лизы в разные стороны летели молнии. А на месте робкого ботана-очкарика хотел бы оказаться каждый из мужчин в зале.

Танцы на ТНТ 11 выпуск: кто же все-таки, по мнению жюри, покинет проект первыми? Егор Дружинин выбрал Арсения Хорунжия, а свой выбор объяснил следующим образом. Он решил дать Пене шанс раскрываться дальше, так как сначала наставник вообще не знал, что делать с этой девушкой, а после первой программы, когда Пена заулыбалась, он понял, что дальше она сможет показать зрителям что-то новое и интересное. А Мигель выбрал Настю Исакову. Наставник сказал, что девушка потеряла мотивацию, он не увидел в ее глазах огня. Танцы на ТНТ 11 выпуск: номинация на выбывание

Танцы на ТНТ 11 выпуск: в субботу ребята показали, чему они научились. Все номера были яркими, интересными. Конкуренция жесткая, кто уйдет в этот раз также решает зритель, голосование продолжается на сайте телеканала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/04/118006001