Шоу «Я смогу!» 4 выпуск: Бузова на высоте, Бикбаев ударился головой, а Гулькину засудили

Автор: Ирина МИРНАЯ
шоу Я смогу 4 выпуск

Бикбаев победил на шоу Я смогу 4 выпуск

Новая серия шоу «Я смогу!» 4 выпуск раскроет нам любимых звезд в новом амплуа. Самая завораживающая программа, в которой известные участники выполняют то, чем они никогда не занимались прежде.

В шоу «Я смогу!» 4 выпуск произошла смена одного члена жюри, вместо Клары Новиковой пришел Владимир Винокур.

Первой на испытание вышла Ольга Бузова. Девушка выбрала для себя «улетный номер». В этот раз телеведущая Дом 2 снова выступала под куполом без страховки. Больше всех переживала мама Ольги Бузовой, когда закончился номер, родительница сидела вся в слезах.

Дмитрию Лапикову также предстояло подняться на большую высоту. У него задача была усложнена тем, что тяжелоатлет имел нешуточный вес – 120 килограмм. Дмитрия Лапиков выступил в роли шаловливого Карлсона. Жюри отдало 2 балла за Ольгу Бузову.

Алексей Воевода и Александр Носик попробовали свои силы в Ирландском танце. Тренировки давались трудно, особенно бобслеисту. Жюри отдала 2 голоса Воеводе.

Наталья Гулькина на шоу «Я смогу!» 4 выпуск предстала в роли Горбуна-квазимодо, и сыграла на колоколах. Екатерина Скулкина предстала в образе царицы. Жюри в очередной раз оказалось несправедливо к Наталье Гулькиной и все три балла отдали Скулкиной. Певице было обидно за то, что ее уже второй раз подряд никак не оценили.

Анна Чичерова в категории «Сила», в шоу «Я смогу!» 4 выпуск, встала в первый раз на ролики. Девушке помог партнер, который с лёгкостью крутил ее. Евгений Папунаишвили также попробовал кататься на роликах. «Методом тыка» тренер научила кататься танцора на роликах. 2 голоса получила Анна Чичерова.

Татьяна Лютаева и Корнелия Манго стали мимами. Девушки предстали в роли беременяшек. Корнелия Манго получила 2 голоса за свой юмор.

Дмитрий Бикбаев и Сергей Глушко были в смирительных рубашках и подвешены за ноги. В таком положении парням было необходимо выбраться из оков. Дмитрий Бикбаев освободился за 54 секунды. Певец стукнулся головой об пол, когда спешил выбраться. Волновался за артистов весь зал.

В следующей программе шоу «Я смогу!» в категории «Танец» Корнелия Манго и Дмитрий Лапиков будут исполнять Брейк-данс.

Категорию «Юмор» впервые не выбрал никто. Анна Чичерова и Сергей Глушко будут исполнять веселый номер с коровой.

А вот в категории «Музыка» был аншлаг. Всем захотелось попробовать себя в роли оперного певца. Екатерина Скулкина и Алексей Воевода будут заниматься с артистом Большого театра. Наталья Гулькина и Дмитрий Бикбаев мечтали о таком всю жизнь. И если руководство канала Россия 1 позволит, то оперный певец научит и их петь.

В категории «Сила» Александр Носик и Евгений Папнаишвили овладеют нунчаками.

А вот Наталья Гулькина и Дмитрий Бикбаев займутся на следующей неделе иллюзией и фокусами.

До категории «Секрет» досиделись Татьяна Лютаева и Ольга Бузова. Номер будет невероятно сложный, необходимо будет выполнять гимнастические упражнения в воде. Ведущая шоу Дом-2 была в шоке от увиденного, но ей пришлось сказать – «Я смогу!».

Жюри единогласно выбрало победителя недели в шоу «Я смогу!» 4 выпуск. Им стал Дмитрий Бикбаев. И так лидерами за 4 недели стали Дмитрий Бикбаев и Анна Чичерова, у них по 10 баллов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/03/97005915