Марату Башарову за избиение жены грозит 8 лет тюремного заключения

Автор: Екатерина СОКОЛ
Марату Башарову за избиение жены грозит 8 лет тюремного заключения

Известного российского актера Марата Башарова могут посадить на 8 лет в тюрьму за избиение своей супруги Екатерины Архаровой.

Вот уже несколько дней страна обсуждает шокирующую новость о том, что актер Марат Башаров избил свою жену Екатрениу Архарову. Фанаты актера театра и кино теряются в догадках, что же все-таки могло послужить причиной такого поступка. По словам родных Архаровой, Екатерина после избиения находилась в коме, однако, медицинские специалисты опровергли данную информацию. После оказания необходимой медицинской помощи ее отпустили домой. Сам же Башаров по поводу этой ситуации не дает комментариев. Но его бывшая жена Елизавета Круцко рассказала, что вероятней всего сама Екатерина спровоцировала Марата, поскольку характер у нее агрессивный, и к тому же она неравнодушна к алкоголю. К тому же Круцко заявила, что за 8 лет брака с Башаровым, он ни разу не ударил ее.

Семья Екатреины Архаровой посоветовалась с адвокатом, который разъяснил, что за причинение таких тяжких телесных повреждений, актеру грозит до 8 лет лишения свободы. На данный момент Екатерина находится дома и отказывается общаться с прессой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/03/96005919