Жанна Фриске, последние новости на 3 ноября: какие планы строит певица

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 3 ноября: какие планы строит певица

Жанна Фриске, последние новости на 3 11 2014: здоровье певицы стремительно улучшается и потихоньку приходит в норму, благодаря стараниям медицинских специалистов и своим усилиям.

Не так давно в Москву вернулась звезда российской эстрады Жанна Фриске, чем порадовала своих поклонников. Более 9 месяцев Жанна боролась со смертельным недугом - раком головного мозга. Опухоль была настолько запущена, что хирургам было поздно вмешиваться. Но благодаря уникальной нановакцине медицинских специалистов клиники Лос-Анджелеса, певице удалось выкарабкаться. Чуть позже Жанна прошла курс реабилитации в Прибалтике и для окончательного излечения прошла курс нетрадиционной медицины в Китае.

Сейчас Жанна Фриске находится рядом с семьей и очень счастлива. Вместе с супругом Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном проживают в загородном доме ее родителей. Папа Жанны специально приготовил к ее приезду комнату. Пока определенные планы певица строить не хочет, однако, рассказала о перспективах. Жанна мечтает записать песню, над которой работала еще до обнаружения страшной болезни. А через месяц Жанна Фриске планирует все-таки дать интервью, в котором расскажет о себе и о болезни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/03/96005918