Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 3 ноября: сводка армии юго-востока на 3 11 2014, фото и видео с места событий

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
сводка армии юго-востока

ополченец Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 3 ноября сообщают, что обстановка на территории Новороссии остается напряженной. Силовики по-прежнему игнорируют договоренности о перемирии и режиме "тишины", достигнутые в Минске. В минувшие сутки зафиксировано множество нарушений режима перемирия со стороны украинских силовиков.

02.11.14. Обзор карты боевых действий

Карта боевых действий:

Сводка новостей Новороссии 2 ноября 2014

Сводки от ополчения Новороссии на 3 11 2014: 2 ноября на территории Новороссии прошло под эгидой выборов глав и в Народный совет ДНР (Донецкая народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика). По данным экзит-поллов, в ДНР с огромным отрывом лидирует премьер-министр Александр Захарченко - за него проголосовали 81,4% голосующих. В ЛНР с 63,2% голосов лидирует Игорь Плотницкий. В Народное собрание ДНР с 65,1% лидирует движение "Донецкая республика" с 65,1%. В Народное собрание ЛНР с 69,2% лидирует движение "Мир Луганщине". По данным ЦИК явка на выборы в ЛНР составила 70%, в ДНР — 61,7%.

Мозговой: Надо освобождать территории от Харькова до Одессы

Сводка армии юго-востока на 3 ноября: на избирательные участки прибыли иностранные наблюдатели. Они были потрясены высокой явкой избирателей на участки, что выглядит особенно контрастно с выборами в парламент Украины, которые состоялись неделей ранее. Помимо этого, украинские СМИ на протяжении всего минувшего дня транслировали не соответствующие действительности новости о якобы, голосующих жителях Донбасса под дулом автоматов или за килограмм гречневой крупы.

Пресс-конференция по итогам выборов в ДНР

Сводки от ополчения Новороссии на 3 11 2014: украинские силовики с огневых позиций в районе Трехизбенки из артиллерийских установок обстреляли Смелое. В результате огневого налета поврежден частный дом и хозпостройки.

Сводка армии юго-востока на 3 октября 2014: силовики с позиций в Песках и Авдеевке из ствольной артиллерии, минометов и танков ударили по позициям ополченцев ДНР на северных и северо-западных окраинах Донецка. В результате огневого налета ранен ополченец. В районе аэропорта не прекращаются боевые действия. В настоящее время, на 3 ноября, обстановка в Донецке остается относительно спокойной. В Донецке работают все коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

Военный конвой. Донецк. 02.11.14

Сводки от ополчения Новороссии на 3 11 2014: 2 ноября Центр в Дебальцево по вопросу соблюдения режима прекращения огня был посещен наблюдателями миссии ОБСЕ из Болгарии,Чехии, Венгрии.

Сводка армии юго-востока: минувшие стуки шли боестолкновения со стороны Михайловки рядом с лесополосой. В Горловке со стороны водохранилища слышна работа стрелкового оружия, "рогатки" и танкового орудия.

Фото от бригады "Призрак" Алексея Мозгового

Сводки от ополчения Новороссии на 3 11 2014: сообщается о пополнении в рядах народного ополчения Новороссии. Местные жители идут в ополчение с огромным энтузиазмом, не смотр на непонятную ситуацию с режимом перемирия.

Вика Цыганова выступила для луганчан. 2 ноября 2014

Вика Цыганова о выборах в ЛНР

Жители ЛНР и ДНР защищают свои земли

Сводка армии юго-востока на 3 11 2014: сообщается об окружении 31-го блокпоста. В Дебальцево ополченцы нанесло мощный удар из артиллерии по позициям противника в районе Чернухино. В Геевке шли стычки ДРГ ополчения и силовиков.

В Алчевске слышна работа РСЗО на Проспекте Металлургов. Неспокойно ив направлении Дебальцево и Бахмутки-Кировска, идут обстрелы. В Константиновка ситуация обострилась. Силовики прямо в центре города вырыли окопы и установили РСЗО.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/03/89005927