Новороссия новости сегодня, 3 ноября: фото, видео, обзор карты боевых действий, ситуация в ДНР и ЛНР на 3 11 2014

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Новороссия новости сегодня

Новороссия новости на сегодня, 3 ноября, информируют, что в течение минувших суток внимание в ДНР И ЛНР было приковано к выборам, а не к ситуации на фронтах Новороссии.

02.11.14. Обзор карты боевых действий

Сводка новостей Новороссии (Новости Анна ньюс) 2 ноября 2014

Новороссия новости, ситуация в ДНР (Донецкая Народная Республика), Донецк: вечер минувших суток в Донецке начался с массированного удара силовиками из артиллерии. Противник ударил по северо-восточной окраине города. Также из минометов обстрелян микрорайон Путиловка и Путиловский мост. В результате огневого налета ранен мирный житель.

Ополченцы ДНР проголосовали на передовой в аэропорту Донецка

Ситуация в ДНР на 3 11 2014, Горловка: не прекращаются боевые действия на этом направлении с силами противника, чьи позиции находятся в Майорске. Силовики из крупнокалиберного оружия обстреляли позиции ополчения. Ополченцы, в свою очередь, обстреляли позиции противника из танкового орудия, минометов и стрелкового оружия.

На избирательном участке в Макеевке образовалась 200-метровая очередь

Марьинка: ополченцы уничтожили ДРГ украинского батальона «Днепр-1», направлявшегося в Горловку и вооруженного гранатометами и стрелковым оружием.

Новороссия новости на 3 11 2014, Волновахский район: ополченцы задержали в Еленовке группу провокаторов из 3 силовиков. Они намеревались провести диверсионно-террористические акты в Макеевке с целью срыва выборов. Силовики передвигалась на гражданском автомобиле, вооружившись автоматическим оружием и гранатами.

Новоазовский район: ополченцы из РСЗО «Град» ударили по укрерпайону силовиков в районе Водяное и Павлополя.

Тельмановский район: ополченцы обстреливали позиции противника в Новоласпе. До этого силовики обстреливали позиции ополчения под Новоласпой и Гранитное, - такова ситуация в ДНР.

02.11.14 Выборы в ДНР

Новороссия новости, Мариуполь: на блокпосту украинской нацгвардии в микрорайоне Восточный произошел взрыв. Есть две версии случившегося: атака артиллерии ополчения из РСЗО «Град»; взрыв неустановленного автомобиля, начиненного ВУ. В результате погиб один боец сил противника, двое получили ранения. Ополченцы также обстреляли позиции силовиков в Гнутово. Поступают сообщения, что ополченцы вплотную подошли к Мариуполю и сдвинули линию фронта.

02.11.14 На блокпосту ЖМР Восточный атака на силовиков

Трофеи становятся оружием. Мастера Новороссии

Ситуация в ЛНР (Луганская Народная Республика) на 3 11 2014, Луганск: поступают сведения о подключении ЛЭП из Ростова-на-Дону. Линии электропередач проводят российские монтажники.

Ситуация в ЛНР на 3 11 2014, Новоайдарский район: ополченцы из стрелкового оружия обстреляли блокпосты противника в районе Бахмутовки.
Попаснянский район: ополченцы из РСЗО "Град" ударили по позициям противника в районе Горское . После этого были обстреляны позиции силовиков в районе Золотое и Чернухино.

Антрацит ЛНР.Танк снятый с постамента отправится на передовую

Славяносербский район: обстановка на этом направлении остается напряженной. В Крымское идут бои. Ополченцы обстреливают позиции противника из РСЗО «Град», гранатометов и стрелкового оружия, такова ситуация в ЛНР на 3 ноября.

Новороссия новости: в ДНР и ЛНР отмечаются небывалые на выборах очереди. По данным экзит-полла, в ДНР с 81% голосов на пост главы Донецкой народной республики лидирует премьер ДНР Александр Захарченко.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/03/89005899