Дом 2 новости и сплетни на сегодня 3 ноября о тех, кто остался за кадром: Ирина Александровна отметила 50-летие, Адоевцевы отдыхают в Абхазии, Пынзари счастливы, что Артем ходит на футбол

Автор: Александра ИВАНОВА
новости и сплетни Дом 2 о тех, кто ушел из шоу

Дом 2 новости и сплетни о тех, кто покинул шоу

Дом 2 новости 3 ноября: Ирина Александровна с размахом отметила свое 50-летие. Именинница призналась, что переживала, подготавливаясь к празднику. В итоге праздник прошел успешно, было много гостей, цветов и подарков. "Домой мы отправили две большие машины, которые были доверху забиты цветами! Я всю жизнь мечтала о таком волшебном празднике, и вот мечта сбылась!" Поздравить Ирину Алксандровну пришли и участники "Дома-2": Дарья Пынзарь, Рустам Колганов, Александра Скородумова. Единственный неприятный момент произошел, когда на праздник смогла проникнуть назойливая фанатка. Но ее быстро выставили за дверь.

Дом 2 новости и сплетни сегодня: семья Адоевцевых улетели в Абхазию на очень продолжительное время. Они отдыхают уже второй месяц и каждый день делятся красочными фотографиями. Причина такой задержки - бумажная волокита Марии с украинским гражданством.
Маша рассказывает, что каждый день ходит в церковь "отмаливать грешки" и всем советует с детьми отдыхать в Абхазии, где "море каждый день меняет свой цвет, где такая красота, что дух захватывает".

Дом 2 новости и сплетни сегодня: семья Пынзарей отдала своего ребенка в футбольную секцию. Сергей Пынзарь пишет в соцсетях: "Мой папа мечтал, что я стану футболистом, но он умер, когда мне было всего 14. Я мечтаю воплотить в жизнь его мечту и сделаю все, чтобы Артем стал футболистом. Если конечно он сам будет этого хотеть! Пока ему все нравится. Я счастлив!"

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/03/88005935