Шоу Машина 2 11 2014, 2 сезон, 2 тур, 3 серия: лакомство из насекомых, 180 кг долгов, пытки гвоздями и змеями

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Шоу Машина

Шоу Машина

Шоу Машина 2 11 2014, 2 сезон, 2 тур, 3 серия начался третий день реалити-шоу Машина. Пять человек уже третьи сутки настойчиво стоят без воды и еды у своей будущей машины.

Олег уснул спустя 48 часов после начала шоу, и его рука, к сожалению, соскочила с машины. Он был вынужден покинуть шоу.

Спустя почти 50 часов после начала турнира состоялось спортивное состязание. Участникам предложили оседлать верблюда. Алине верблюд помешал, он явно ей объяснил, что это не ее стезя – седлать верблюдов. Животное нагадило в студии, и Алина убежала от него. У Артура тоже ничего не получилось. Однако Диане помог ее рост, и она обуздала животное. Андрею также удалось сесть на верблюда. Андрей попросил стакан воды, а Диане принесли еды – стейк и помидоры.

Шоу Машина

Шоу Машина

Шоу Машина 2 11 2014, 2 сезон, 2 тур, 3 серия: перед индивидуальным испытанием Андрею разрешили позвонить супруге Анастасии, чтобы она его поддержала. Девушка сказала, что верит в супруга и у него все получится. На Андрея легли 180 килограмм его долгов, но он выбрался из них.

Шоу Машина

Индивидуальное испытание оказалось крайне сложным для Артура. Ему нужно было съесть приготовленных насекомых – традиционное камбоджийское блюдо. Он не выдержал испытание, рвотный рефлекс его подвел и Артур ушел с проекта.

Шоу Машина

Шоу Машина

Алина и Диана поборолись за право отдыха на скользком и мыльном ринге. Победила Диана. Она отстояла три тура, оказывая психологическое давление на Алину.

Шоу Машина

Шоу Машина

А Андрей не справился со своим заданием, призом за которое должен был стать отдыхю Участнику нужно было переместить раков из тазика в другую емкость. Но в конце задания на дне все еще предательски ползал 1 рак. Андрею не удалось отдохнуть.

Шоу Машина

Шоу Машина 2 11 2014, 2 сезон, 2 тур, 3 серия: Алине тоже не удалось пройти индивидуальное испытание. Она не выдержала гирю весом 2,5 над свечой на вытянутой руке 2,5 минуты. Ей не удалось попасть в финал шоу.

Шоу Машина

Диана совсем близка к машине и к своему индивидуальному заданию. Шестьдесят минут она должна провести на острых гвоздях. На 45 минуте ей преподнесли сюрприз. На нее положили питона, который ползал по ней оставшееся время. Девушка героически справилась с испытанием.

Шоу Машина

Шоу Машина 2 11 2014, 2 сезон, 2 тур, 3 серия: и вот пришло время финальной битвы.

Диана и Андрей значительно мотивированы – оба финалиста находятся в сложных жизненных ситуациях. Однако сила пресса поможет исправить ситуацию и выиграть машину. Тот, кто выполнит упражнение на пресс большее количество раз, уедет из студии на площадке. Уже через несколько минут стало известно, что счастливой обладательницей автомобиля стала очаровательная крымчанка. Она прокачала пресс 120 раз, Андрею удалось выполнить упражнение лишь 80 раз.

Шоу Машина

Победительница посоветовала всем желающим обрести новое авто поверить в себя и не сдаваться. Ей не вериться в происходящее. Девушка призналась, что чувствует помощь своей матери, которой не стало 6 месяцев назад.

Шоу Машина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/03/77005901