Шоу Машина 2 11 2014, 2 сезон, 2 тур, 2 серия: откровения стриптизерши, русская красавица с коромыслом на плечах и собачья ярость на проекте

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Шоу Машина

Шоу Машина

Пошли вторые сутки 2 тура 2 сезона реалити-шоу Машина. Все участники уже оголодали, хотят пить и есть. Это значительно влияет на их эмоциональное настроение, а ведь впереди нешуточные испытания.

Прошло 25 часов и все участники изрядно хотят пить. Им вынесли канистру, с которой за 1 минуту должны были успеть напиться все. Однако 3 человека не успели утолить жажду, в том числе и Артур, который был этим крайне возмущен. Все чаще стали разгораться скандалы.

Шоу Машина

Шоу Машина 2 11 2014, 2 сезон, 2 тур, 2 серия: конкурс «Дорожный перекус» не выдержал Василий. Ему должны были кидать еду, кто поймает, тот сможет полакомиться. Василий ушел с проекта со словами: «Я не собака, чтобы в меня кидали едой». Алине удалось поймать фрукт. Но вовремя конкурса Олег случайно оторвал руку. Дана Борисова приняла решение вернуть Олега на площадку. И снова разгорелся конфликт – на этот раз не сдержали эмоций Артур и Олег. В конце концов конфликт перерос во всеобщий. Ребята начали кидаться едой друг в друга.

Шоу Машина

Шоу Машина

Участникам позволили залезть в машину и отдохнуть в течение часа. Кто не успел, тот опоздал и встал на свое место. В машине оказались Артур, Жанна, Олег и Арника.

Шоу Машина

Шоу Машина

Шоу Машина 2 11 2014, 2 сезон, 2 тур, 2 серия: Алина и Диана получили возможность завоевать бонус. Перед ними стояла задача – продержать одной рукой поднос с водой как можно дольше. Алина не справилась с испытанием и уронила поднос, а Диана выиграла конкурс, но оторвала руку от машины. Логинов воспользовался правом и вернул крымчанку на свое место.

Шоу Машина

Когда все стали просить воды, Логинов предложил обмен – 1 человека на канистру воды. Команда решила отправить с проекта Артура. За такое твердое решение каждый получил по стакану воды.

Шоу Машина 2 11 2014, 2 сезон, 2 тур, 2 серия: следующему индивидуальному испытанию на вылет подвергли Жанну. На детекторе лжи она рассказала все о себе и ответила на самые откровенные вопросы. Но на один солгала. Она нечасто раскаивается в своих поступках, поэтому стриптизерша покинула проект.

Шоу Машина

Очередное испытание на вылет ожидало Арнику. С коромыслом на плечах она должна была бежать по беговой дорожке со скорость 6 км/ч и не расплескать молоко, налитое в ведра. В итоге в ведрах должно было остаться три литра молока. Однако Арника смогла сохранить лишь 2,9 литров.

Шоу Машина

Испытание на вылет для Евгения было не менее интересным. Три минуты служебная собака пыталась оттащить мужчину от машины, рука которого не отрывалась от заветной мечты. И ей это удалось.

Шоу Машина

Второй день окончен, борьбу за машину продолжают бороться пять человек.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/03/77005900