«Хочу к Меладзе» 9 выпуск, 01 11 14: Вера Брежнева плачет, Седокова просит о мире

Автор: Ирина МИРНАЯ
Хочу к Меладзе 9 выпуск

Ева Польна и шоу Хочу к Меладзе

Новый этап на шоу «Хочу к Меладзе» 9 выпуск, 01 11 14 называется – Битва наставников. Но прежде чем приступить к соревнованиям, Константин Меладзе дал еще один шанс Артему Шалимову и Вячеславу Басюлу.

В новом этапе принимают участие 6 команд и Джокер – команда, которая споет без наставника.

Первые конкурсанты выступили со своим наставником Тимати. Певец очень ответственно подошел к подготовке парней в новую группу BoysBand. Ребята усиленно готовились и занимались спортом. Песня «Лондон» в исполнении Владислава Рамма, Алибека Альмадиева, Артёма Пиндюра и Андрея Витвитского взорвала зал от восторга. Но Константин Меладзе сравнил выступление с караоке.

Следующая наставница Дмитрия Шихова, Всеволода Мишурова, Дмитрия Костюка, Дениса Реконвальда стала Ева Польна. С самого начала шоу «Хочу к Меладзе» 9 выпуск, 01 11 14 в коллективе произошел разлад между певицей и парнями. Что из этого получилось, смотрим далее.

Владимир Пресняков и его команда в лице: Дениса Надёжина, Спартака Велишаева, Алексея Кудрявцева спели песню «Сердце пленных не берет».

Сергей Лазарев и Константин Черкас, Никита Киоссе, Святослав Степанов выбрали непростую песню. «7 Wonders» оказалась ритмичной песней, и парни исполнили ее достойно.

Полина Гагарина и Вячеслав Басюл, Маркус Рива, Артём Шалимов, Артур Тринёв на шоу «Хочу к Меладзе» 9 выпуск, 01 11 14 спели песню Константина Меладзе – «Шагай».

Группа «Джокер» удивила всех, а особенно Веру Брежневу, исполнив ее песню – «Реальная жизнь». Из глаз певицы катились слезы. Артём Угляров, Михаил Балясинский, Ираклий Мурашвили, Фариз Мамедов предложили Вере Брежневой стать их наставницей. Певица не дала ясного ответа и сказала, что подумает.

Анна Седокова и ее подопечные: Дмитрий Карякин, Анатолий Цой, Григорий Юрченко исполнили песню «Сердце в бинтах». Меладзе, которые часто ругал экс-участницу группы ВИА Гра, был в восторге от выступления. Кроме того, певица попросила всех жить в мире и дружбе.

В завершение сериалити «Хочу к Меладзе» 9 выпуск, 01 11 14 продюсер выгнал группу Владимира Преснякова. Кроме того, на сцене разразился скандал между Евой Польной и Дмитрием Костюком. Чем все закончится, увидим на следующей неделе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/02/97005864