Дом-2, новости и слухи сегодня 2 11 2014: Алиана и Александр Гобозовы покинули проект, Дарья и Сергей Пынзарь отдали сына в футбольную школу, Евгения и Антон Гусевы открыли очередной бутик

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости и слухи сегодня 2 11 2014:

Дом-2, новости сегодня 2 ноября: Алиана и Александр Гобозовы покинули проект. Дом-2: участники телепроекта Алиана Гобозова и ее супруг Александр вынуждены были покинуть проект. Зрители скандального шоу обеспокоены, что маленький Роберт обделен родительской любовью и вниманием. Однако, Алиана и Саша заверили поклонников, что будут намного чаще навещать своего любимого сына. На ноябрьские праздники Гобозовы решили уехать в Лермонтов, чтобы побыть вместе с Робертом в теплой семейной обстановке. Молодые родители очень скучают без малыша, однако по возвращению на проект, Гобозовы не заберут Роберта, и он останется жить дальше с бабушкой и дедушкой.

Дом-2, новости и слухи сегодня 2 ноября: Дарья и Сергей Пынзарь отдали сына в футбольную школу.

Дом-2: самая крепкая пара "Дома-2" семья Пынзарей решила отдать своего сына Артема в футбольную школу. Этим радостным событием Дарья поделилась с поклонниками в социальных сетях. Сергей дал любимому сыну наставление, а Даша приготовила вкусный и питательный завтрак. По словам фанатов шоу, Пынзари относятся к хорошим родителям и стараются заботиться о сыне во всех сферах жизни.

Дом-2, свежие новости сегодня 2 ноября: Евгения Феофилктова и Антон Гусев открыли очередной бутик.

Дом-2: бывшие участники телепроекта, семья Гусевых на днях в городе Омске в одном из торговых центров открыли бутик модной одежды. На торжественном открытии присутствовало очень много народу, и многие приходили с маленькими детьми. Поэтому всех желающих посетить магазин пускали по 10 человек. Антон и Евгения с удовольствием фотографировались и раздавали автографы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/02/96005891