Черно-белое 02 11 2014, 8 выпуск: судьба Зинаиды Кириенко, зловещее место, призывающее смерть, и причины ужасного ДТП

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Черно-белое

Черно-белое

Черно-белое 02 11 2014, 8 выпуск: сильнейшие медиумы прошли кастинг для участия в программе Черно-белое. Две команды – черные и белые, работают с помощью разных методов. Каждый выпуск они проходят испытание, по итогам которого лучший экстрасенс может получить иммунитет. Десять турниров будет направлено на отсеивание самых слабых, пока в каждой из команд не останется 5 человек. Затем медиумы будут проходить все задания вместе. В итоге останутся только белые или только черные участники.

Напомним, что в предыдущей серии испытания проходила команда белых. В итоге проект вынуждена была покинуть Иоланта. Она хуже всех справилась с задачами.
Сегодня день «черных» участников шоу.

Черно-белое 02 11 2014, 8 выпуск: Зинаида Михайловна Кириенко обратилась с просьбой: она хочет знать, предстоят ли ей съемки в кино, где она исполнит необыкновенную роль. Это и стало первым испытанием для команды «черных».

Юлия Кароль, и Астарт Вард по наградам Зинаиды не смогли определить даже пол их владельца, чем весьма разочаровали артистку, а Александра Шилыковская и Ирина Маклакова представили себе картины, которые не имеют никакого отношения к певице.

Черно-белое

Никита Шичкин взволновал гостью, так как он рассказал о ее красоте и о двух сыновьях. Никита подчеркнул, что в роду женщины рождается много мужчин. Медиум понял, что Зинаида актриса. Он сказал: «Человек надевает на себя много ролей». Когда Зинаида вышла навстречу Никите и задала свой вопрос, он ответил неоднозначно. По его словам, мы сами создаем свое будущее.

Черно-белое

Сергей Гречишкин ощутил через вещи Зинаиды биоэнергетику утонченной, благородной, но капризной женщины. Он угадал, что награды принадлежат актрисе, и она имеет двоих сыновей и внуков. Сергей понял, зачем актриса пришла на передачу. По его словам, в ее голове крутиться вопрос: «Почему меня не снимают»? Когда Зинаида вышла, маг пообещал создать вокруг нее энергию, которая поможет ей вернуться в кино.

Эмма Райман узнала в представших образах женщину, актрису в почтенном возрасте с двумя детьми мужского пола. Даже привычный жест Зинаиды показала. Ведунья заметила тяжелую судьбу отца актрисы. Зинаида сразу решила с ней познакомиться. Эмма подсказала женщине, что она еще вспыхнет и избавиться от одиночества, но нужно жечь золотые свечи.

Первое испытание на этом было окончено.

Черно-белое 02 11 2014, 8 выпуск: в программу обратились Олеся Круглова и ее сестра Наталья. У них была дружная, веселая семья. А затем пошла череда трагедий и смертей. Последней каплей стал пожар, случившийся в ноябре 2011 года. Погибла их бабушка. Теперь на пепелище Олеся боится строить новый дом. Черным магам предстоит узнать, кто погиб в трагедии и где нашли тело.

Астарт Вард понял, что здесь жила пожилая женщина. Он рассказал, что видит поджог, а женщина не смогла выбраться из дома. Однако он показал неверное место нахождения тела.

Эмма Райман тоже увидела женщину в возрасте и отметила, что она пыталась спастись, но только ползком. А ведь действительно оказалось, что женщина была парализована. Эмма уточнила, что на семье была порча, что повлекло череду смертей. После этого родственники решили пообщаться с Эммой. Ведунья посоветовала продать дом.

Сергей Гречишкин угадал, что погибла женщина, а также заметил, что это не единственная смерть в семье. Одна из трагедий случилась еще раньше на дороге. Однако он был неубедителен для родных погибших, и они не вышли к магу.

Пока медиумы проходили испытание, на дороге у дома случилось очередное ДТП. Владельцы дома утверждают, что здесь постоянно что-то происходит.
Юлия Кароль рассказала, что в доме погибла женщина, причиной пожара стал поджог. Она увидела и предыдущие смерти, но слишком общими словами говорила, и девушки не вышли к ней.

Александра Шилыковская увидела смерть мужчины, и сказала, что пожар был потом. Оказалось, что ведунья стояла на месте, где повесился дядя. Наталью удивили такие подробности смерти родственника, и она вышла к ней. Александра объяснила, что некая женщина приходила в дом с плохими намерениями, а пожар показывает – здесь жить нельзя. А Наталья вспомнила историю про женщину, которая принесла в дом крупу.

Никита Шичкин увидел в этом месте сразу три смерти: умерла от огня пожилая женщина, повесился мужчина, а другой умер от алкоголя. Родственникам он рассказал, что это был умышленный поджог, который совершил мужчина. Никита подтвердил, в этом месте лучше ничего не строить.

Черно-белое

Ирина Маклакова угадала, что в доме есть дух покойной женщины, а еще мужчины с расшибленной головой после аварии и мужчины с веревкой в руках, который повесился, а также мужчины, который умер от алкоголизма. Также ведунья обнаружила старые кости – останки человека, умершего 150-180 лет назад. Но он опасности не несет. Ведунья посоветовала строить новый дом.

Второе испытание было окончено.

Черно-белое 02 11 2014, 8 выпуск: Наталья Белозерцева потеряла в 2010 году мать и двоих детей. Они попали в ДТП, Наталья была за рулем и ничего не помнит из произошедшего. Известно, что она попала в колею ремонтного участка дороги и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автобусом. Ее осудили на три года колонии поселения, супруг Нааташу бросил.

Медиумам предоставили вещи Натальи и погибших. Они должны были определить по вещам, кто погиб, а кто нет.

Астарт Вард увидел ДТП с воспламенением и двух девочек с женщиной родственной связи. Однако на поднос для вещей живых людей он положил только мужсякую кепку, а остальные вещи , включая кольцо Натальи положил на черный поднос.

Александра Шилыковская и Юлия Кароль ошиблись в вещах и не справились с заданием.

Сергей Гречишкин рассказал о двух сестрах и бабушке, которые попали в аварию. Увидел он на месте происшествия и Наталью. Ее кольцо он назвал предвестником беды.
Никита Шичкин тоже заметил странную энергетику кольца Натальи. Он заметил, что ощущение такое, будто оно « присутствует и там, и там». Очень тяжелая и нехорошая вещь. Но все-таки Никита распознал, что владелец кольца жив. Маг увидел двух девочек и женщину, которые погибли. Никита утверждает, что они говорят о невиновности Натальи. Когда Наталья вышла, он почувствовал, что кольцо не принадлежит ей и его нужно вернуть. Оказалось, что незадолго до аварии кольцо Наташе подарила ее подруга.

Эмма Райман правильно разложила вещи, а про кольцо Натальи заметила: у него есть история и несколько владельцев. Она определила, что это защитное кольцо, именно оно стало причиной того, что Наташа выжила в катастрофе. Наталья вышла к Эмме. Она узнала от ведуньи, что причиной аварии стало происшествие накануне с участием мужчины, который скинул негативную энергетику на Наталью, но ее спасло кольцо.

Черно-белое

Ирина Маклакова сначала запуталась в вещах, но она правильно рассказала о происшествии и передала слова бабушки девочек: «Скажи ему, что она не виновата». Ирина увидела, что Наташа сидела в тюрьме, а также рассказала: мать Натальи считает, что перед аварией у дочери случился приступ – скачек давления или что-то подобное – и все поплыло. Ирина рассказала о будущем семьи. По ее словам, супруги еще будут вместе и у них будет ребенок.

Эвелина Бледанс отметила работу Ирины и Эммы, Зинаида – Никиту, Сергея и Эмму, Юлия выбрала Ирину и Александру. Иммунитеты были отданы Александре, Сергею и Эмме.

Зинаиде не понравилась работа Александры, Юлии и Ирины, другие члены жюри назвали самыми слабыми Сергея, Астарт Варда и Юлию. В результате шоу покинула Юлия Кароль.

Черно-белое

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/02/77005873