Филипп Киркоров в жутком образе, Королева и Глушко в дьявольском обличье, российские звезды на Хэллоуин 2014

Автор: Ирина МИРНАЯ
Киркоров и Королева на Хэллоуин 2014

Киркоров и Королева

Вчера англоязычные страны праздновали Хэллоуин. В России звезды шоу-бизнеса также не обошли этот праздник стороной.

Больше всех удивил Филипп Киркоров, который предстал в жутком образе. У него в голову был воткнут нож, зубы сгнили, а один глаз вовсе отсутствовал. Но пользователи поняли, что, вероятнее всего, это такое специальное предложение на телефоне, и любимец публики не наряжался на Хэллоуин 2014.
Киркоров на Хэллоуин
Следующая пара также удивила своим нарядом на Хэллоуин 2014. Наталья Королева и Сергей Глушко (Тарзан) нарядились в бесов. Королева предстала в образе ведьмы, а ее муж – дьявола. Звезда шоу-бизнеса надела откровенную блузку и сделала макияж в готическом стиле.
Королева и Тарзан
Певица Нюша также не осталась в стороне от празднования Хэллоуин 2014. Девушка и ее друзья нарядились в вампиров и поехали отдыхать в клуб.
Нюша на Хэллоуин
Татьяна Лютаева, участница шоу «Я смогу!», вместе со своими родными нарисовали себе моноброви, даже собачка не осталась в стороне от праздника Хэллоуин 2014.
Лютаева и семья
Телеведущая Виктория Боня удивила своих поклонников и предстала в образе Черного лебедя на Хэллоуин 2014. Пользователи долго не могли угадать в кого нарядилась актриса.
Боня

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/01/97005839