Жанна Фриске, последние новости на 1 ноября: свежие фото певицы после болезни

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 1 ноября: свежие фото певицы после болезни

Жанна Фриске, последние новости на 1 ноября: на сегодняшний день известно, что певица, пройдя продолжительное и тяжелое лечение онкологического заболевания в американской клинике и реабилитацию в Прибалтике, вернулась в Россию.

Тяжелая болезнь Жанны сейчас на стадии ремиссии, и она делает все, чтобы закрепить успехи лечения и продолжает лечебные процедуры. Сейчас Жанна вместе с семьей, гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и 1,5-годовалым сыном Платоном, проживают в загородном доме родителей певицы. Ежедневно певица занимается с тренером специальными физическими упражнениями, порой эти занятия длятся по три часа. Помимо этого Жанна проходит курс китайского массажа, поскольку медицинские специалисты из Поднебесья посоветовали продолжить эти процедуры.

По словам родных, здоровье Жанны значительно улучшилось: она хорошо спит и стала намного спокойнее. Однако, при всем улучшении здоровья Жанну продолжает беспокоить лишний вес. Певица много гуляет, что способствует похудению. Однако, при длительном хождении появляются боли в спине, и к тому же отекают ноги. С момента окончания химиотерапии певица похудела на 20 кг. Но все же Жанна пока отказывается давать интервью представителям прессы по поводу своего здоровья, однако, в телефонном разговоре с журналистом одного из столичных изданий сообщила, что примерно через месяц готова побеседовать на эту тему.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/01/96005846