Дом-2, новости и слухи сегодня 1 11 14: Дарью Пынзарь хотят выгнать с проекта, Либерж Кпадону и Евгений Руднев объявили дату свадьбы, Александр Гобозов избил Илью Григоренко

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости и слухи сегодня 1 11 14:

Дом-2 свежие новости сегодня 1 ноября: Дарью Пынзарь хотят выгнать с проекта.

«Дом-2»: одну из самых старых участниц скандального шоу Дарью Пынзарь грозятся выгнать с проекта. Дарья оказалась в очень сложной ситуации, связанной с Анной Якуниной. Девушку выгнали за ворота за то, что она облила кипятком Викторию Романец. Однако, на днях поклонники вспомнили о Даше Пынзарь, которое тоже в свое время отомстила подобным образом участнику телестройки Евгению Откосову, который получил сильнейшие ожоги. После такого Пынзарь отделалась лишь предупреждением. Ее не только не выгнали, а наказали именно Евгения, который был вынужден покинуть телепроект. Поклонники требуют справедливости, которая по их мнению восторжествует, если Даша отправится за ворота.

Дом-2 новости сегодня 1 ноября: Либерж Кпадону и Евгений Руднев объявили дату свадьбы.

«Дом-2»: участники телепроекта Либерж Кпадону и Евгений Руднев на днях побывали в ЗАГСе, где им назначили дату свадьбы. Официальное торжественное бракососчетание молодой пары состоится 18 декабря 2014 года. Фанаты Либерж и Жени очень рады за них и искренне желают им счастья. Известно, что Либерж оставит свою фамилию, поскольку является последней из своего рода, носящей фамилию "Кпадону". Для нее очень важно сохранить ее.

Дом-2 новости и слухи сегодня 1 ноября: Александр Гобозов избил Илью Григоренко.

«Дом-2»: участник телестройки Александр Гобозов специально решил устроить конфликт с Ильей Григоренко, бывшим возлюбленным супруги Алианы, тем самым хоть как-то унизив его. Гобозов заявил, что Григоренко безответственный и несерьезный парень, чем вызвал буйную реакцию Ильи. Недолго думая, в ответ Григоренко обозвал Гобозова неудачником и безработным мужчиной, который не может содержать семью. После словесных высказываний молодые ребята перешли на "кулаки". Драку пришлось ликвидировать мужскому составу поляны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/01/96005842