Новороссия новости сегодня, 1 ноября: фото, видео, обзор карты боевых действий, ситуация в ДНР и ЛНР на 1 11 2014

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Новороссия новости сегодня

ополченцы Новороссии в донецком аэропорту

Новороссия новости на сегодня, 1 ноября информируют, что на фронтах Новороссии в минувшие сутки активизировались боевые действия в направлении Мариуполя и в районе Счастья.

Обзор карты боевых действий 31.10.2014

Сводка новостей Новороссии (Новости Анна ньюс) 31 октября 2014

Новороссия новости, ситуация в ДНР 1 11 2014 (Донецкая Народная Республика), Донецк: силовики из минометов обстреливали Киевский район Донецка. Снаряды рвались и в Петровском районе. Из Песок, Авдеевки и Тоненькое противник из РСЗО «Град» обстреливал аэропорт. Артиллерийские удары были нанесены по Киевскому району и микрорайону Путиловка. В аэропорту имели место стрелковые бои.

Избирательные участки в Донецке почти готовы ко дню выборов:

Патрулирование улиц Донецка Специальным Отрядом Быстрого Реагирования

Ситуация в ДНР на 1 11 2014, Горловка: на этом направлении силовики предпринимали пару неудачных попыток штурмовать позиции ополчения. Предпринята танковая атака со стороны Дзержинска. В результате убиты двое бойцов противника, десять получили ранения. Подбиты два танка и БМП. После этого силовики вели интенсивный минометный обстрел по по позициям ополченцев. Бойцы ДНР, в свою очередь, обстреливали укрепления военных в Майорске

Енакиево: на окраинах Енакиево неспокойно. Противник сообщает об обстрелах своих позиций ополченцами в районе Ольховатки.

Марьинка: сообщается, что в этом районе идут боестолкновения между подразделениями украинской нацгвардии. В районе Красногоровки ополченцы обстреливали блокпосты противника.

Новороссия новости на 1 ноября, Дзержинск: шли боевые действия в пригородах и окрестностях.

Докучаевск: силовики из РСЗО "Град" и минометов нанесли массированный артиллерийский удар с направления Волновахи.

Волновахский район: поступает информация о зверствах украинских силовиков в отношении мирных жителей. Так в Бугасе бойцы нацгвардии расстреляли пассажирский автобус.

Захарченко о Пореченкове в аэропорту Донецка

Тельмановский район: на этом направлении обстановка остается неспокойной. Периодически идут артиллерийские дуэли и боестолкновения. Из ствольной артиллерии силовики обстреляли жилые дома в Таврическом. Ранения получили трое мирных граждан. Также обстреляны позиции ополчения в районе Луково. Силовики наносили удары из РСЗО "Град" со стороны Заможное. Ополченцы нанесли удар из артиллерии по позициям противника в Николаевке и Коминтерново, - такова ситуация в ДНР на 1 11 2014.

Шахтерский район: в Никишино не стихают боевые действия. Силовики из артиллерии обстреливали Никишино со стороны Каменки Ясиноватского района.

Артиллерийским обстрелам подвергся Стрюково. Ранения получил местный житель.

Ясиноватский район: не прекращаются артиллерийские дуэли между ополченцами в аэропорту и силовиками, занимающими позиции в Песках и Тоненькое, - такова ситуация в ДНР на 1 ноября.

Пески ополченцы батальона Восток готовы к наступлению украинских силовиков

Новороссия новости, Мариуполь: обстановка на этом направлении накалена. Обе стороны предпринимают попытки атак.

Ситуация в ЛНР (Луганская Народная Республика) на 1 11 2014, Брянка: на этом направлении периодически вспыхивают стрелковые бои. Силовики с позиций в Южной Ломоватке из пулеметов обстреляли позиции ополчения в Ломоватке. С направления Дебальцево силовики из артиллерии обстреляли Вергулевку.

ЛНР. Луганск. Интервью с Алексеем Мозговым. 31.10.2014

Ситуация в ЛНР, Северодонецк: поступает информация о боевых действиях в районе аэропорта. ДРГ ополчения совершает удачные вылазки. Подразделения противника окружены, а пути снабжения перекрыты. Ополченцы из артиллерии обстреливают позиции военных.

Счастье: на этом направлении сохраняется очень напряженная обстановка. Ополченцы виз танков и минометов обстреливали позиции противника в районе ТЭС. Продолжается окружение силовиков с запада и северо-запада.

Гуманитарная помощь Донбассу из РФ:

Новороссия новости, Перевальский район: силовики обстреливают позиции ополченцев в районе Чернухино, Комиссаровки, Миуса.

Казачья гвардия двигает фронт. #Новости Новороссии #ЛНР #ДНР

Славяносербский район: эпопея с блокпостами продолжается. Боевые действия идут в районе Фрунзе - блокпост №31. Ополченцы окружили подразделения противника и обстреливают пост из минометов и РСЗО «Град». Силовики предприняли попытку прорыва в направлении Веселой Горы. Однако атака провалилась - убиты около 40 человек. Сам населенный пункт подвергался минометным обстрелам. Ранения получили трое мирных граждан. Также обстреляны блокпосты ВСУ в районе Трехизбенки, Новогригорьевки, Крымское, Сокольники, - такова ситуация в ЛНР на 1 11 2014.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/01/89005819