Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки: Градский и Нагиев станцевали под хит Джексона, самый красивый дуэт недели и битва теноров

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Пелагея попросила Градского станцевать

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. На этой неделе продолжился второй этап телепроекта «Голос» - поединки, в котором участники из одной команды в дуэте исполняют одну песню. Лучший, по мнению наставника команды, продолжает участие в шоу.

Проходит второй этак шоу Голос - поединки

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. Открыли очередную неделю поединков вокалисты из команды Леонида Агутина. Вместо дуэта выступало трио в составе Мариам Мерабовой, Виктории Черенцовой и Ксении Бузиной. Напомним, что в третьем сезоне Агутин взял в свою команду 15-ю участницу Викторию Черенцову, нарушив тем самым правила шоу Голос. Девушки исполнили песню из репертуара Аллы Пугачевой «Бумажный змей». Делая выбор между тремя замечательными певицами, Леонид и на этот раз не отошел от своих принципов, отдав предпочтение более профессиональной Мариам.

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. Следующими вышли на сцену участники команды Димы Билана – Иван Чебанов и Егор Сесарев. Их выступление по праву можно назвать одним из самых ярких поединков на этой неделе. Ребята в своеобразной манере спели знаменитый хит Майкла Джексона «Billie Jean». Несмотря на то, что Градскому не совсем понравился выбор песни, номер Егора и Вани еще надолго запомнится зрителям шоу «Голос». Публика впервые могла лицезреть танец ведущего Дмитрия Нагиева и Александра Градского под хит поп-короля Джексона.

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. После зажигательных танцев Билану предстояло сделать сложный выбор. На шоу Голос остается Егор Сесарев. Однако Иван Чебанов тоже не покидает проект, он отправляется в команду Пелагеи, которая спасла его.

Ивана Чебанова спасла Пелагея

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. Третьими выступали Анна Абрамочкина и Станислас Виторт из команды Градского с романтичной песней «I hate you then I love you». Наставники проекта отметили, что Анна спела «интонационно неустойчиво» в отличие от Станисласа. Видимо, на это обратил внимание и Александр Борисович, так как в проекте продолжит участие Станислас Виторт.

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. В этом выпуске был еще один дуэт исполнителей, которых не понял Александр Градский. Это - Илья Киреев и Андрей Звонкий, представляющие команду Пелагеи. Исполнением песни Михея «Для тебя» остались довольны все наставники проекта, кроме Александра Борисовича. Консервативный Градский даже не стал комментировать выступление ребят, сославшись на то, что он не принимает и не понимает подобную музыку. В итоге Илья Киреев остается на проекте, а Андрей Звонкий покидает его.

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. Самым лучшим дуэтом недели стал, пожалуй, дуэт Рамина Альханского и Симоны Да Сильва. Песня «Say Something», из репертуара Кристины Агилеры и группы «A Great Big World», не оставила равнодушными зрителей и наставников. Номер получился потрясающим, все остались в восторге от акробатических кульбитов Симоны. Билан оказался перед трудным выбором. После долгих размышлений он все же решил оставить на проекте Симону. На этот раз Градский, впечатленный выступлением ребят, спас Рамина от ухода из проекта.

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. Следующими на поединок вышли участники из команды Александра Градского - Валентина Бирюкова и Александр Бичев. Они исполнили песню «Твои следы», которую когда-то исполнял знаменитый Муслим Магомаев. По итогам выступления Александр уходит из шоу «Голос», Валентина Бирюкова продолжает дальнейшее участие.

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. Последними участниками на этой неделе стали Владимир Степанянц и Артур Бест из команды Агутина. Это был поистине поединок теноров. Мужчины очень душевно и проникновенно исполнили песню Ese Momento
(«Эта Минута»). Каждый из них хорошо справился с поставленной задачей. Леонид Агутин оставил на проекте Артура, аргументировав тем, что у него более широкий диапазон и больше возможностей. Владимир Степанянц покинул шоу.

Голос 3 сезон, выпуск 31 10 14, поединки. На следующей неделе состоятся последние выступления второго этапа телепроекта «Голос», на котором оставшиеся 14 участников сразятся друг с другом за право остаться на шоу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/01/78005821