Хэллоуин 2014: самые жуткие розыгрыши и приколы

Автор: Ирина МИРНАЯ
Хэллоуин

Жуткая тыква на Хэллоуин

Сегодня в канун Дня всех Святых Англоязычные страны празднуют Хэллоуин 2014. Но появились еще ряд государств, которые отмечают этот праздник. С недавних пор Хэллоуин пришел и в Россию.

Символом праздника является Светильник-Джека, который представляет собой тыкву, с зажжённой внутри свечой. Традиционно накрывается праздничный стол на Хэллоуин, люди наряжаются в маскарадные костюмы, и звучит соответствующая музыка, которая создает соответствующую атмосферу.

В последнее время в России празднование Хэллоуина 2014 оказалось под запретом, так Член Общественной палаты Георгий Федоров предложил отказаться от этого праздника. Министерство Культуры не одобрило такое предложение, но многие регионы прислушались к совету Федорова. Например, в Омских и Краснодарских школах отменили Хэллоуин 2014. Стоит отметить, что по данным ВЦОМ в России только 7% населения будут отмечать этот праздник. В основном такие города как Петербург и Москва, возрастная категория от 18 до 24 лет, но и пожилые люди также будут выходить погонять злых духов.тыква на Хэллоуин

В России очень мало розыгрышей и приколов, связанных с Хэллоуином, а вот в Америке и других англоязычных странах люди накануне праздника шутят ,таким образом, часто. Порой такие розыгрыши могут привести даже к остановке сердца.

Корреспондент «Что происходит?» попытался составить жуткие розыгрыши накануне Хэллоуина 2014 и просто видеоролики, которые имеют отношение к празднику.

Видео не рекомендуется к просмотру детям и людям со слабой психикой. Некоторые шутки вполне безобидные, а некоторые просто ужасны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/31/97005798