Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 31 октября: Элина Камирен и Александр Задойнов стали парой года, Либерж Кпадону отказалась от фамилии жениха, Алена Ашмарина снова употребляет наркотики

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 31 октября

Дом-2, новости сегодня 31 октября: Элина Камирен и Александр Задойнов стали парой года.

Дом-2: не так давно участник телепроекта Александр Задойнов удостоился звания "Человек" года" по версии журнала "Дом-2. На днях Александр вместе с возлюбленной Элиной Камирен удалось заслужить звания "Пара года". По мнению руководства журнала, именно Саша и Элина смогли преодолеть путь от дружбы, ненависти и любви до семейного союза. Все проблемы и трудности лишь укрепили отношения молодой пары. Пока неизвестно каким будет подарок, но Элина и Саша с радостью принимают поздравления.

Дом-2, новости и слухи сегодня 31 октября: Либерж Кпадону отказалась от фамилии Жени.

Дом-2: участница скандального шоу Либерж Кпадону в преддверии свадьбы заявила, что не желает менять свою африканскую фамилию на фамилию "Руднева". Более того, мулатка сообщила, что данная фамилия негативно отразится на ее имидже. Однако, "домочадцы уверенны, что это очередной повод не выходить замуж за Женю.

Дом-2, свежие новости: Алена Ашмарина снова употребляет наркотики.

Дом-2: участница скандальной телестройки Алена Ашмарина вновь взялась за старое: девушка снова стала употреблять наркотики. В этот раз девушка нашла себе компанию в лице Виктории Берниковой. За это руководство шоу уже грозилось выгнать девушку за ворота. После этого Алена встала на путь истинный и построила отношения с Александром Гобозовым. Однако, Гобозов вернулся в семью, и расстроенная Алена вновь сорвалась.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/31/96005799