В Петербурге продавцы магазина заперли в морозилке женщину, заподозрив ее в воровстве

Автор: Александра ИВАНОВА
покупательницу заперли в морозильнике

В Петербурге в магазине "Дикси" женщину заперли в морозильной камере

В одном из магазинов Санкт-Петербурга продавцы решили проучить женщину, которые они заподозрили в воровстве. Применив силу, продавцы заволокли ее в морозильную камеру и закрыли ее там.

Теперь трем продавцам супермаркета грозит уголовная ответственность. Потерпевшая, которая больше часа провела в морозильной камере при минусовой температуре, смогла вызвать полицию с мобильного телефона. Приехавшие полицейские освободили женщину.

Как рассказали в прокуратуре Санкт-Петербурга, этот случай произошел в октябре в магазине "Дикси", который находится на набережной Обводного канала.

"Прокуратура Адмиралтейского района города Санкт-Петербург признала обоснованным и законным постановление об открытии уголовного дела в отношении Ольги Габовой, Светланы Кузнецовой и Евгении Донцовой. Женщины подозреваются в преступлении, которое предусмотрено ч.2 ст.127 УК РФ - "Незаконное лишение свободы, которое не является похищением", - рассказали в ведомстве. Также там добавили, что расследование этого уголовного дела сейчас находится под контролем прокуратуры района.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/31/88005770