Модный приговор 31 10 2014: дело о пуританских взглядах и курортных романах

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор

Модный приговор

Модный приговор 31 10 2014: Лариса в отпусках горячая кошечка, а на родине – серая мышь. При этом девушка мечтает о солидном мачо. Она считает, что на работе нужно занимать только работой, поэтому надевает очень скромные наряды, а в отпуске она отрывается – ведь в женщине таится ночная бабочка.

Модный приговор 31 10 2014: подруга считает, что у Ларисы гардеробное раздвоение личности.

Дома она выглядит как колхозная тетка, а на отдыхе слишком развязная. С такой одеждой Ларисе никогда не отыскать своего мачо.

Модный приговор 31 10 2014: Хромченко не заметила в гардеробе ничего фривольного и отметила, что при хорошей комплектации вещи неплохие. Однако с комплектацией у героини дела плохи.

Модный приговор 31 10 2014: Лариса показала три комплекта из собственного гардероба. Она уточнила, что эта одежда предназначена для отдыха, и поэтому она более раскованна.

В первом наряде Лариса ходит на закрытые вечеринки. Васильева смутили колготки в сетку, а платье сидит на героине, по его мнению, как на барабане. Хромченко заметила, что такой наряд подходит для дискотеки в 14 лет. Видимо Лариса не нагулялась в юном возрасте. В целом Васильев назвал наряд вульгарным.

Модный приговор

Второй наряд Васильеву показался лишь чехлом от платья. Ведущие посчитали наряд безвкусным.

Модный приговор

В третьем выходе Лариса продемонстрировала длинный сарафан, в котором, как сказал Васильев, можно только с детьми по берегу моря гулять, но не соблазнять мужчину.

Модный приговор

Модный приговор 31 10 2014: над образом Ларисы поработали стилисты. Новый облик девушка восприняла положительно и осталась очень довольной. Героиня подметила, что в первом комплекте она не только выглядит благородно, но и сексуально.

Модный приговор

Лариса сказала, что во втором наряде она сможет пойти на работу или на деловую встречу, и это будет восхитительно.

Модный приговор

Третий комплект цветов шоколадного трюфеля и пролине сделал Ларису почти «съедобной».

Модный приговор

Героине предложили выбор – 3 комплекта от стилистов или подарочную карту от Модного приговора на покупку трех комплектов в магазине. Она выбрала наряды от стилистов, их и получила.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/31/77005794