Танцы на ТНТ: участник-стриптизер переезжает на Дом-2

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Танцы на ТНТ: Артурио переезжает на Дом-2

Танцы на ТНТ: Артурио

Танцы на ТНТ: во время кастинга в разных городах России покорить проект приходили порой весьма необычные и интересные личности, которые далеки от профессиональных танцев. Так, в четвертом выпуске на сцену вышел Артурио, этакий нарцисс XXI века, еще и по совместительству, бывший участковый.

Танцы на ТНТ: жюри не понравилась напористость молодого человека, да и номер не произвел впечатления. Стиль go-go, обнаженное тело, из одежды - лишь обтягивающие шорты, но танцор активно доказывал свою точку зрения на существование в проекте "Танцы на ТНТ". На счастье молодого парня именно в этот вечер в жюри сидела не абы кто, а сама Ольга Бузова. Телеведущая другого популярного шоу на телеканале пригласила танцора в Дом-2. Именно такие бравые парни точно приглянуться девчонкам на телестройке любви.

Танцы на ТНТ: Артурио уже завтра, 31 октября, придет строить свою историю любви на Дом-2. Стоит отметить, что у парня есть все шансы приглянуться девчонкам на проекте: все-таки он мастер спорта по рукопашному бою, кикбоксингу, карате, станцевать стриптиз он тоже, в-принципе, сможет - таких строгих судей уж не будет, да и фигура у молодого человека привлекает своими мускулами.

Напомним, что в эту субботу телеканал ТНТ продолжит показывать лучших танцоров страны в шоу "Танцы на ТНТ". Кто покинет проект первыми, узнаем совсем скоро. А завтра, в пятницу, можно будет посмотреть повтор предыдущей программы от 25 октября, 10 выпуск шоу "Танцы на ТНТ".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/31/118005730