Интерны сезон 4, серия 40, 30 10 14: Ольга Лобанова возможно завела любовника, Люба помогает Филу споить Купитмана

Автор: Ирина МИРНАЯ
Медсестра Люба

Медсестра Люба из Интернов

Сегодня в новом выпуске сериала Интерны сезон 4, серия 40, 30 10 14 зрители увидят, как Семен будет искать у Ольги Лобановой любовника, а Фил и Люба будут пытаться споить Купитмана.

Ричардсу выпадает шанс поехать к другу в Испанию и прожить там целый месяц. Но доктор Купитман категорически против этого. Фил просит Любу помочь напоить его, а после записать на диктофон как венеролог отпустит его и представить на следующий день доказательства. Фил всячески пытается споить Купитмана, но только терпит поражение. У старшей медсестры Любы тоже ничего не получается.

Софья и Алексей хотят обследовать больную в сериале Интерны сезон 4, серия 40, 30 10 14. Женщина очень верит в гороскопы и не дает себя осмотреть Тельцам и Скорпионам. Интерны боятся Быкова, но через некоторое время он узнает, что пациентка до сих пор не обследована. Он разбирается и с теми и другими.

В паре Ольги и Семена не все гладко в новом выпуске Интерны сезон 4, серия 40, 30 10 14. Жена уже 2 месяца избегает Лобанова в постели. Семен подозревает Ольгу в измене и начинает следить за ней, но у него ничего не получается. Супруга застает его в нелепой позе, Лобанов придумывает, что они играют с Романенко в прятки. Дело пахнет разводом. Расстроенный Лобанов напивается с Филом. Ричардс обещает Семену и Ольге поездку в Испанию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/30/97005709