Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 30 октября: Алиана Гобозова "цепляет" Алену Ашмарину, в эфирах больше не будут показывать детей, Евгения Феофилактова рассказала о секретах красоты

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 30 октября

Дом-2, новости сегодня 30 октября: Алиана Гобозова "цепляет" Алену Ашмарину.

Дом-2: участница телепроекта Алиана Гобозова пользуется каждым моментом, чтобы позлить бывшую своего супруга Алену Ашмарину. Небольшой конфликт, возникший между Аленой и ее возлюбленным Ильей Григоренко, не оставил равнодушным молодую мамочку. В ходе обсуждения Алиана оскорбила Алену, назвала ее "легкодоступной амебой". Гобозова считает, что Ашмарина кидается из одной постели в другую, тем самым портя свою репутацию. Алиана уверена, что с помощью любых отношения Алена хочет задержаться на шоу.

Дом-2, новости и слухи сегодня 30 октября: в эфирах больше не будут показывать детей.

Дом-2: После многих замечаний со стороны поклонников скандального реалити-шоу руководство программы решило больше не показывать в эфирах детей участников. Если семье Пынзарь удалось оградить своего сына Артема от скандалов и криков, происходящих в периметре, то маленький Роберт Гобозов стал невольным свидетелем разборок и драк между родителями и родной бабушки. Это стало последней каплей, и телезрители написали обращение, чтобы детей немедленно убрали с экранов телевизоров, тем самым сохранив им неокрепшую психику.

Дом-2, свежие новости сегодня 30 октября: Евгения Феофилактова рассказала о секретах красоты.

Дом-2: бывшая участница телепроекта, а ныне успешная бизнес-леди Евгения Феофилактова (Гусева) поведала поклонникам о том, как ей после рождения сына удается оставаться красивой и подтянутой. По словам Жени, она старается делать регулярно экспресс-маски для лица, хоть на это у нее не так много времени. Пребывая в постоянных разъездах, мастера часто идут ей на встречу: рано утром или поздно вечером соглашаются делать ей маникюр или прическу. Также Евгения поведала о секретах питания: "На диетах я не сижу и ем практически все. Даже иногда позволяю съесть себе картошку-фри. Но все же стараюсь не есть жирную пищу".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/30/96005714