Украина, шокирующее видео с Украины 30 октября: нацгвардия заставила шпионить 13-летнего подростка, украинские военные рассказали как их бросило умирать командование

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
шокирующее видео с Украины

фото pikabu

Украина продолжает шокировать весь мир событиями, которые творятся внутри страны. Шокирующее видео с Украины 30 10 2014 расскажет о некоторых из них.

Нацгвардия заставила 13-летнего подростка шпионить, накачав наркотиками. Украинские силовики для слежки за позициями ополченцев ДНР в районе аэропорта стали привлекать подростков. Накануне ополченцы поймали такого разведчика - 13-летнего Стаса. Мальчик рассказал, что работать на разведку нацгвардии он не хотел, однако выбора у него не оставалось - силовики взяли в заложники его родителей. По словам ребенка, силовики ему вручили велосипед и направили на территорию ДНР с целью разведки. Перед этим в руку ребенку вкололи неизвестный препарат. Спустя некоторое время у подростка разболелась голова, а ладонь и запястье посинели. Разведку подростку провести не удалось - на него обратили внимание ополченцы. Смотрим шокирующее видео:

Обстрел Донецка зажигательными минами 29 10 2014. В Донецке украинские военные район поселка Октябрьский обстреливают зажигательными минами. Для сведения: предельно допустимая концентрация фосфора в воздухе составляет 0,00003 мг/л. Смертельной дозой для человеческого организма является 0,05 г. Острые отравления фосфором вызывают распад белков с образованием жира. особенно сильно страдают печень, сердце и нервная система. В первые часы проявляются симптомы поражения центральной нервной системы. Человек теряет сознание, впадает в кому может наступить смерть от сердечнососудистой недостаточности.
Украина, шокирующее видео с Украины:

Выжившие украинские военные рассказали как их бросило умирать командование. Без комментариев. Смотрим шокирующее видео с Украины:

Глумление над павшими воинами ВСУ продолжается? Видео от Анатолия Шария

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/30/89005648