Донбасс, новости Новороссии сегодня 30 октября: сообщения от ополченцев и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Новости Новороссии 30 октября

Донбасс, новости Новороссии, ополченка из Ровеньков

Донбасс, новости Новороссии сегодня: фото от блогеров. "Украинская армия везет по Одессе С-300, а чтобы народ не пугался военными приготовлениями, украинские солдаты написали на контейнерах с ракетами большими буквами "УКРГАЗ". Гениальная маскировка".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца Олега. "В шесть утра 29 октября с двумя БТРами и одной БМП, СПГ, пулеметами и пехотой в количестве 70 человек украинская армия попыталась захватить Зайцевский поселковый совет. Они зашли с четырех сторон и начали стрелять из автоматической пушки БМП-2, пулеметов и ручных гранатометов. Казалось бы, смерть ополченцам, но нет, они смогли отбить нападение, нанеся значительный урон украм: двое убитых, много раненых и подбитая БМП". Видео от ополченца Олега.

Донбасс, новости сегодня: сообщение от штаба ополчения. "На всех аэродромах, которые расположены рядом с районом боевых действий, отмечается активизация и подготовка техники в полетам! В районе Николаева из аэродрома поднялись самолеты противника. В Донецке украинская армия ведет огонь зажигательными минами над поселком Октябрьский".

Донбасс, новости сегодня: Захарченко дает пояснения о конфликте между подразделениями ДНР.

Донбасс, новости Новороссии: ЛНР, Луганск. Интервью пленного украинского солдата: он рассказывает о событиях братоубийственной войны в Донбасс. После того, как он испытал и увидел, что творится в Донбассе, у него нет желания идти войной на Новороссии. Украинские власти обманом отправили молодых ребят на бойню, используя их как пушечное мясо. На данный момент все пленные хотят домой, к своим семьям. Убивать братьев-славян они не хотят.

Интервью с Игорем Стрелковым. "Россию ждет война".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/30/88005654