В тюменской больнице разъяренная толпа по ошибке растерзала невиновного человека

Автор: Лилия МАЗИТОВА
В Тюмени толпа растерзала невиновного

В Тюмени следователи раскрыли убийство 28-летнего официанта кафе «Баку», совершенное 29 мая 2014 года. 23-летний молодой человек, которого прямо в больнице растерзали родственники убитого, оказался непричастен к этому преступлению.

Инцидент произошел в мае этого года в тюменском кафе «Баку». Между двумя компаниями разгорелся конфликт и началась драка. В результате потасовки 28-летний официант и 23-летний посетитель кафе получили ножевые ранения и были доставлены ОКБ №2.

К приезду родственников официант скончался от полученных ранений. Разъяренные родные и друзья погибшего набросились на второго пострадавшего и начали избивать его прямо в фойе больницы. Видео об этом попало в сеть. Мужчину выволокли на улицу, жестоко избили и несколько раз ударили ножом. От смертельных ран он также скончался на месте.

В результате следственных мероприятий полиция установила виновного в гибели официанта. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по факту убийства. Растерзанный родственниками молодой человек оказался непричастен к его смерти. Трое участников самосуда помещены под стражу, еще пятеро находятся в розыске.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/30/78005655