Модный приговор 30 10 2014: дело о потере статуса или измотанной детьми клуше

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор

Модный приговор

Модный приговор 30 10 2014: Елена – от природы красавица и мать троих детей. Когда-то она была яркой бизнесвумен, но со временем превратилась в измотанную детьми клушу. Ей 43 года, сейчас Едена домохозяйка. С мужем они прожили уже 25 лет, и он привел супругу на Модный приговор, чтобы изменить ее взгляды на жизнь и показать, какая она красивая.

Модный приговор 30 10 2014: супруг Елены Евгений утверждает, что Елена вся поглощена домашним хозяйством. Ведь у нее двое детей и третий приемный. Хоть и выросли с пеленок, а как же дети без заботы. Елену саму воспитывали в Середней Азии в большой строгости, и она не хочет чтобы ее дети чувствовали тоже самое, поэтому балует их. Евгений говорит, что жена не пользуется косметикой и не следит за собой. Елена не понимает, что пора перестать быть служанкой в семье и стать примером для подражания.

Модный приговор 30 10 2014: Эвелина увидела в гардеробе Елены признаки синдрома замученной домохозяйки. Героиня донашивает одежду своей старшей дочери. Весь гардероб состоит из черных вещей.

Модный приговор 30 10 2014: Елена и Евгений совершили совестный поход по магазинам и купили несколько нарядов.

Первый наряд показался Елене ужасным, несмотря на то что это был выбор ее мужа.

Модный приговор

Второй наряд Елена выбирала сама. Черный верх, джинсы и обувь на низком ходу скрыли всю ее женственность. Эвелина заметила, что муж является единственным добытчиком в семье и хочет видеть дома роскошную и счастливую женщину. Это комплект несчастливой женщины.

Модный приговор

Третий наряд оказался совместным выбором. В целом платье очень идет героине, кроме светлой вставки на груди. Эвелина заметила, что контуры платья и сочетание цветов прекрасны, но геометрия увеличивает и без того пышную грудь героини, которой она так стесняется.

Модный приговор

Модный приговор 30 10 2014: стилисты надели на Елену новый наряды, сделали ей макияж и привели ее новым образом в полный восторг.

Первый наряд оказался для Елены непривычным. Особенно бусы. По ее словам, даже в детстве она их не примеряла.

Модный приговор

Елена призналась, что ей приходиться щипать себя, чтобы поверить в то, что эта красивая, элегантная женщина – это она.

Модный приговор

Роскошное платье подчеркнуло невероятную красоту и стройность Елены. Она сама призналась, что выглядит шикарно.

Модный приговор

93% присутствующих в аудитории проголосовали за наряды стилистов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/30/77005707