Самые ожидаемые кинопремьеры 2015 года, смотрим трейлеры

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Самые ожидаемые премьеры в кино

Одни из самых ожидаемых фильмов грядущего года кого-то порадуют, а кого-то огорчат, но несомненно интерес к ним уже высок. Вот некоторые из тех картин, которые киноманы всего мира жаждут увидеть в 2015 году.

Одной из самых ожидаемых премьер грядущего года станет "Особо опасен 2" (Wanted 2). Сюжет этого сиквела до сих пор держится в секрете. Известно, что героиню Анджелины Джоли воскресят, но играть её будет уже не Энджи. Действие будет разворачиваться вокруг международной гильдии убийц. Возможно, что во второй части появятся Фокс и Экстерминатор. Фильм спродюссирован Тимуром Бекмамбетовым, Джимом Лемли и Марком Платтом.

Следующей премьерой нас порадует Джей Джей Абрамс, который представит нашему вниманию Седьмой эпизод Звездных войн (Star Wars: Episode VII).В картине будут задействованы Харрисон Форд, Адам Драйвер, Домналл Глисон, Марк Хэмилл и другие актеры. Действие начнется через 20 (а может и 30 - 40) лет после окончания событий шестого фильма. В новом эпизоде у Люка возникнут романтические отношения с неизвестной героиней, возможно это будет Мара Джейд. Центральными фигурами нового эпизода остается семья Скайуокеров. Само собой, полный сюжет держится в тайне.

Еще один долгожданный фильм - это Аватар 2. Его представит публике сценарист и режиссер Джеймс Кэмерон. Он снял в своей картине Сэма Уортингтона, Зои Салдана, Сигурни Уивер и других замечательных актеров. На этот раз Салли получит задание вывести Землю из энергетического кризиса. Для этого необходимо преодолеть путь в несколько световых лет, чтобы очутиться на планете Пандора, где добывают редкий минерал.

Мстители 2 (The Avengers: Age of Ultron) - вторая часть киноленты, снятая так же на основе комиксов. Режиссер неизменен - это Джосс Уидон, хотя решение о продолжении съемок он принял не сразу. Боевик выйдет в формате 3D по новейшим технологиям. Полюбившиеся всем супергерои будут снова сражаться со злом и наводить порядок в мире. Появится и новый персонаж - леди Марвелл или Птица Войны, она умеет летать и поглощать электричество. Все герои будут обладать яркой индивидуальностью, но воевать и защищать добро они умеют только вместе. В фильме принимают участие Роберт Дауни Мл., Скарлет Йоханссон, Элизабет Олсен и другие замечательные актеры.

Древние величавые деревья, кристальные водопады, простирающиеся за горизонт равнины, скалистые горы и гигантские звероящеры, чудесно созданные эволюцией. Все это и не только можно будет увидеть в будущем году в фильме Мир Юрского периода (Jurassic World) от режиссера Колина Треворроу. Героям киноленты придется в очередной раз поучаствовать в смертельных приключениях и спастись от огромных хищных зверей, вес которых в сто раз больше веса современного слона. Будем ждать новинок в сюжете и сюрпризов от актерской команды, в которую вошли: Крис Прэтт, Лорен Лапкус, Джуди Грир, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио и другие.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/30/125005724