«Давай поженимся»: Василиса Володина покинула проект

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
"Давай поженимся": Василиса Володина ушла в декретный отпуск

"Давай поженимся": Василиса Володина ушла в декретный отпуск. О своем интересном положении астролог сообщила на юбилейном выпуске шоу. А сегодня, 30 октября, в эфире очередного выпуска программы телезрителям представили нового астролога. Василиса Володина с первых дней передачи помогала кандидатам сделать правильный выбор: читала по звездам, составляла гороскопы, а последнее время, давала советы и всем телезрителям. За 6 лет своей деятельности в телевизионном брачном агентстве Василиса хорошо "спелась" с профессиональной свахой - Розой Сябитовой и ведущей программы - Ларисы Гузеевой.

"Давай поженимся": новым астрологом в шоу на первом канале стала Лидия Арефьева. Многие узнали девушку по ее роли в сериале "Интерны". "Давай поженимся": новый астролог - Лидия Арефьева
Лариса Гузеева не смогла пройти мимо данного факта и спросила девушку по поводу ее образования. На что Лидия ответила, что актерская профессия весьма не постоянна, поэтому она и решила получить второе образование, которое, как нельзя кстати, пригодилось ей в жизни. Уже более пяти лет актриса увлекается астрологией не на любительском уровне, а на профессиональном. Разбираться в теме это хорошо, а все ли получится у новоиспеченного астролога шоу, узнаем в ближайших выпусках.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/30/118005725