«Физрук» 2 сезон: запой и рабство главного героя, страстная любовь и новые персонажи

«Физрук» 2 сезон: фото, анонс, видео

«Физрук» 2 сезон: канал ТНТ вновь решил порадовать своих телезрителей: на этот раз все в ожидании нового сезона полюбившегося телесериала «Физрук». С 10 ноября мальчишки и девчонки, а также их родители прильнут к экранам телевизоров, чтобы увидеть долгожданное продолжение истории.

Первый сезон «Физрука» пошел очень даже хорошо, подарив телеканалу высокие рейтинги. Многие фразы героев стали крылатыми, а обсуждение телесериала можно было услышать где угодно и от кого угодно. Что будет на этот раз, увидим совсем скоро. А пока расскажем, что ждет нас во втором сезоне сериала.

На съемочной площадке
«Физрук» 2 сезон: Федор Стуков, режиссер сериала, рассказал, что работа велась чуть ли не круглосуточно. На съемочной площадке было жарко, иногда возникали ссоры, присутствовала некая нервозность - но это того стоило - а как по другому получить отличный продукт!?

Дмитрий Нагиев поделился своими ощущениями от работы над сериалом, рассказав, что не смотря на комедийный жанр, приходится вдумчиво, долго и кропотливо прорабатывать свою роль.

Приоткрываем тайну: что нас ждет в продолжении истории про физрука
«Физрук» 2 сезон: Олегу Евгеньевичу придется не сладко: к Мамаю на работу он точно не вернется, с любовью со своей тоже не все так гладко, как хотелось бы, лучший друг - Псих - тоже оставит своего братана. Даже Саша Мамаева, ставшая близким другом и чуть ли не дочерью физруку в первом сезоне, вернется в семейное гнездо. Ну и что тут остается делать? Конечно, уйти в запой, а потом оказаться в рабстве у деловой женщины - своеобразный подарок от Психа - "продать", в прямом смысле этого слова, бывшего друга. Появится и новый персонаж - племянник Фомы - Димон из Батайска.  новый персонаж фото, анонс, видео
Встречаемся 10 ноября на телеканале ТНТ!

Автор: Светлана КОВШАРЕВА