Пугачева: диета СССР для съемок, а любят примадонну такой, какая она есть

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Алла Пугачева: раскрыта тайна похудения примадонны

Алла Борисовна Пугачева

Алла Борисовна Пугачева всегда радует своих поклонников искрометными шутками, талантливыми композициями и сражает своей красотой. Как удается Примадонне держать себя в хорошей форме до недавнего времени было тайной для окружающих. Сбросить 20 кг. не так то легко, но Алла Пугачева доказала собственным примером, что нет ничего невозможного.

Оказывается, Алла Борисовна придумала свою собственную диету. Об этом рассказала ее подруга, предприниматель Алина Редель, в интервью одному звездному изданию. Диета носит весьма загадочное название - СССР. Первые ассоциации, которые приходят на ум, это ограничение себя во всем, как было в дефицитное советское время. Ан нет, все намного проще - СССР расшифровывается следующим образом: сладкое (С), сдобное (С), соленное (С) нельзя, и плюс разгрузочный день (Р). В разгрузочный день можно побаловать себя легким овощным супчиком. А так можно ни в чем себе не отказывать - главное следить за балансом, и если уж очень сильно захотелось сладкого - устраиваем два разгрузочных дня.

Со слов самой Аллы Борисовны, вопрос о лишнем весе не стоит для нее на первом месте. Она всегда подчеркивала в своих интервью, что может похудеть специально для концерта, для каких-то съемок, а вот любят ее такой, какая она есть! Так что звездная мама любима своими родными и близкими в любой форме.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/30/118005665