Интерны сезон 4, серия 39, 29 10 14: Лобанов ищет лекарство вонабол, Фил заводит знакомство с геем

Автор: Ирина МИРНАЯ
Фил Ричардс

Фил Ричардс сериал Интерны

Сегодня в новом выпуске сериала Интерны сезон 4, серия 39, 29 10 14 зритель увидит, как Семен Лобанов будет искать несуществующее лекарство, а Фил попадет в руки гея.

Влюбленная парочка Риты и Алексея продолжают играть на публику в любовь. Медсестра заставляет дарить себе подарки, букеты и билеты в театр. Мальцеву вся эта комедия порядком надоедает, и он предлагает Маргарите прекратить разыгрывать отношения. Рита вначале не хочет, чтобы красивая сказка закончилась, но все же понимает, что хватит играть в любовь. Романенко и Софья ругаются из-за сладкой парочки. Мальцев всё же решает продолжить отношения с Маргаритой, чтобы позлить их.

Фил приходит к Купитману, и просит у него номер знакомого юриста. Венеролог начинает учить парня правильно находить подход к людям, и дает советы. В итоге на прием к Ричардсу приходит юрист с нетрадиционной ориентацией. Фил ничего, не подозревая, начинает «клеиться» к нему, чтобы получить помощь по миграционному вопросу. Все заканчивается тем, что доктор приходит домой к гею, и оказывается в ловушке. Что из этого получилось, смотрим в новой серии сериала Интерны сезон 4, серия 39, 29 10 14.

Доктор Быков учит Петровича, как пошутить над Лобановым в серии Интерны сезон 4, серия 39, 29 10 14. Розыгрыш заключается в том, что Семен должен найти лекарство Вонабол, которого не существует. Обыскав всю больницу и не найдя такого препарата, Лобанов пошел к Кисигач. Анастасия Константиновна поднимает на уши все министерство здравоохранения и в какой-то момент Семен понимает, что его разыграли. Кисигач приглашает всех врачей и выносит им строгий выговор и лишает премии. Оказалось, что Лобанов посмеялся над ними.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/29/97005634