Наедине со всеми 29 10 14: Жасмин о прошлом и настоящем

Автор: Ирина МИРНАЯ
певица Жасмин

певица Жасмин

Сегодня в новом выпуске программы Наедине со всеми 29 10 14 Юлия Меньшова будет принимать гостью – Жасмин.

Скромная певица родилась в Дербенте. Когда девушке было 18 лет, у нее умерла мама, и спустя год Жасмин вышла замуж. Сейчас гостья программы Наедине со всеми 29 10 14 счастлива во втором браке и воспитывает красавицу дочку и взрослого сына.

Заслуженная артистка Дагестана рассказала, что в скором времени в свет выйдет ее книга о том, как хорошо выглядеть. В настоящее время Жасмин заметно похудела и выглядит прекрасно. Певица раскрыла секреты стройности. Она занимается фитнес-дажампингом.

Жасмин в программе Наедине со всеми 29 10 14 рассказала о том, что пение когда-то было просто ее хобби, но затем, оно переросло в нечто большее.

Первый супруг певицы не был против того, чтобы его жена пела. После трудного периода в жизни Жасмин, папа и брат были рядом с ней.

В программе Юлия Меньшова особое внимание уделила новой семье Жасмин. Друзья и близкие люди с удовольствием рассказали о ней. Среди них были: Яна Рудковская, Ирина Дубцова и Владимир Матецкий. Певица Жасмин поделилась секретами воспитания своих детей и рассказала о взаимоотношениях со свекровью.

В завершение программы Юлия Меньшова подарила дочке и маме фартучки, для того чтобы готовить на кухне.

Свадьба ЖасминЖасмин и сын

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/29/97005627