Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 29 октября: Алиана и Александр Гобозовы переехали в новую квартиру, Таня Кирилюк и Женя Иго сыграют свадьбу на Сейшелах, Александра Артемова лысеет

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 29 октября

Дом-2, новости сегодня 29 октября: Алиана и Александр Гобозовы переехали в новую квартиру.

Дом-2: самые скандальные участники реалити-шоу Алиана и Александр Гобозовы обживаются в новой квартире. Напомним, что данную квартиру Алиана получила в качестве приза на конкурсе "Человек года". Фотографии семейного ложе уже пестрят в социальных сетях. Алекасндр Гобозов признался, что последние две ночи они провели в стенах новой квартиры.

Дом-2, новости и слухи сегодня 29 октября: Таня Кирилюк и Евгений Иго сыграют свадьбу на Сейшелах.

Дом-2: участники телестройки Татьяна Кирилюк и Евгений Иго готовятся к главному событию в их жизни - свадьбе. Однако, Женя до сих пор не познакомил свою невесту с родителями и даже не сделал официального предложения с кольцом и цветами. Более того, Евгений засобирался в качестве участника на новую площадку шоу - Сейшельские острова. Но Таня не разделяет его желание ехать на Остров Любви, и они до сих пор не пришли к компромиссу. Женя не оставляет попыток, чтобы уговорить Таню поехать вместе с ним на острова. Если Кирилюк согласится, то это будет первая свадьба, сыгранная на новой площадке.

Дом-2, свежие новости 29 октября: Александра Артемова лысеет.

Дом-2: поклонники проекта на днях увидели в эфире крупным планом волосы 19-летней участницы Саши Артемовой: на голове девушки видны проплешины. Многие фанаты посочувствовали Саше и посоветовали обратиться за помощью к трихологу. Скорей всего выпадение волос связано с неправильным питанием и нехваткой витаминов, поскольку Артемова может целый день ничего не есть, а вечером побаловать себя фаст-фудом. Неудивительно, что такой образ жизни сказался на внешности девушки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/29/96005633