Модный приговор 29 10 2014: дело о счастье в штанах

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор

Модный приговор

Модный приговор 29 10 2014: Елена замужняя женщина. С супругом Валерием они прожили уже 27 лет. Героиня считает, что брюки ей идут, и выглядит она достаточно соблазнительно и эротично. Однако муж немного другого мнения. Елена предполагает, что изменившийся вкус мужа связан с его работой, на которой у него появилось много сотрудниц.

Модный приговор 29 10 2014: муж Валерий обвиняет жену в том, что она увлекается брюками и носит их на любые случаи жизни.

Он ожидает от Модного приговора, что ведущие и стилисты смогут раскрыть ее сексуальность и женственность. Супруг Елены мечтает, чтобы проходящие мимо мужчины понимали, почему он выбрал именно эту женщину.

Модный приговор 29 10 2014: Хромченко оценила профессиональным взглядом гардероб героини: в нем джинсы и брюки на любые случаи жизни, и ни одной юбки. Верхняя часть не отличается презентабельностью, поэтому эксперт решила, что есть над чем поработать.

Модный приговор 29 10 2014: Елена и Валерий занялись совместным шопингом и подобрали героине несколько комплектов одежды.

Первый наряд для Елены подобрал супруг. Ей показалась, что выглядит она как школьница, а Васильев подсказал – «как девушка по вызову».

Второй наряд Елена выбрала сама. Это оказались традиционно брюки и кофточка. Героине очень понравился этот комплект. Все подчеркнули, что ей действительно идут брюки, но верх лишь подчеркивает недостатки фигуры. Елене посоветовали носить корректирующее белье.

Третьим компромиссным нарядом стало платье – наименьшее из трех представленных зол. Хромченко отметила, что для телосложения героини выбраны не совсем удачные рисунки, которые делают общий образ несуразным.

Модный приговор 29 10 2014: над внешним видом и нарядами Елены поработали стилисты.Елена не ожидала такого преображения.
Первый наряд показался ей игривым, он сделал елену стройной. Хромченко подметила, что, действительно, комплект и кокетливый, и классический одновременно.

Брючный костюм, модный и современный, очень понравился Елене. Как сказала Эвелина, нынешний сезон благоволит к пледам и пончо.

Супруг одобрил наряды и признался, что в его глазах Елена стала новым человеком, а наряды выглядят изысканно, богато и безукоризненно. Валерий пообещал супруге организовать медовый месяц.

Елена выбрала наряды стилистов, которые ей и достались.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/29/77005621