Вечерний Ургант, 28.10.14: презентация логотипа ЧМ по футболу 2018 с МКС, в гостях - президент FIFA Йозеф Блаттер, чемпион мира 2006 Фабио Каннаваро и министр спорта РФ Виталий Мутко

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Вечерний Ургант, 28.10.14

Вечерний Ургант, 28.10.14: презентация логотипа ЧМ по футболу 2018 с МКС, в гостях - президент FIFA Йозеф Блаттер, чемпион мира 2006 Фабио Каннаваро и министр спорта РФ Виталий Мутко.

В "Вечерний Ургант" прошла презентация эмблемы Чемпионата Мира по футболу 2018, точнее прошла она на Международной космической станции, где российские космонавты представили всему миру символ ЧМ, который пройдет в России в 2018 году.

Вечерний Ургант предположил, что все города России готовятся к предстоящему чемпионату и представил вниманию зрителей футбольные гербы городов России. Шуточные изменения пришлись по душе гостям программы.

Вечерний Ургант провел социологический опрос россиян перед ЧМ по футболу в России. Опрос должен был показать насколько россияне готовы к предстоящему мероприятию. Людям задавали такие вопросы, как "какого цвета карточки у судьи" и "на каком острове зародился футбол". К слову, опрашиваемые ответили далеко не на все вопросы, по в конце интервью все заявили, что готовы принять ЧМ по футболу через 4 года.

Вечерний Ургант принял звездных гостей у себя в студии. Программу посетили президент FIFA Йозеф Блаттер, чемпион мира по футболу 2006 Фабио Каннаваро и министр спорта России Виталий Мутко. Господин Блаттер очень добродушно и с явной охотой соглашался на все "авантюры" Ивана Урганта, к примеру, произносить русские слова "буцы", "мяч", "угловой". Фабио Каннаваро тоже не отставал и с удовольствием отвечал на все, даже каверзные, вопросы, например, "влияет ли эмблема чемпионата на игру футболиста". Виталий Мутко удивил зрителей небольшой, но душевной речью на английском.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/29/75005618