Интерны сезон 4, серия 38: Рита и Мальцев играют любовь, Лобанов идет на мюзикл

Автор: Ирина МИРНАЯ
Семен Лобанов

новая серия сериала Интерны

Сегодня в новой серии Интерны сезон 4, серия 38 мы увидим, как Рита и Мальцев строят отношения, а Семен Лобанов пойдет в театр.

Венеролог Купитман предупреждает по-дружески Мальцева о том, что Рита когда-то была девушкой Быкова, и Андрей Евгеньевич будет ему мстить. Недолго думая, Алексей начинает избегать Риту. По отделению ползут слухи о том, что старая медсестра достает молодого интерна. Между Алексеем и Быковым нарастает напряжение, и парень, взяв бутылку водки, решился поговорить по душам. После откровенной беседы Мальцев понимает, что Андрей Евгеньевич не заинтересован Ритой. Интерн просит прощения у девушки, но уже поздно. Репутация Маргариты подмочена, и она заставляет Алексея играть роль влюбленного в нее мужчину. Купитман, оказывается, преследуя свои цели, наговорил Мальцеву неправду. Он негодует от того, что когда-то медсестра ему отказала.

Оля Лобанова в сериале Интерны сезон 4, серия 38 купила дорогие билеты на мюзикл и не знает, как уговорить мужа пойти вместе. Девушка решила прибегнуть к помощи Романенко. Глеб дарит билеты на мюзикл Лобанову. Тот недолго думая, перепродает по дешевке Купитману. Ольга подозревает мужа в измене. Глеб выясняет, куда Семен дел билеты и признается, что это Оля купила дорогие билеты. Лобанов не знает, как решить проблему и в последний момент покупает один билет на балкон. Ольга думает, что муж приготовил сюрприз, и перед самым входом, он отправляет жену одну. В конце сериала Интерны сезон 4, серия 38 Оля прощает Лобанова за его выходку.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/28/97005564