Наедине со всеми 28 10 14: Елена Ханга о своем нелегком детстве и семье

Автор: Ирина МИРНАЯ
Елена Ханга

Елена Ханга в программе Наедине со всеми

Сегодня гостем программы «Наедине со всеми» 28 10 14 стала известная ведущая, патриотка России и не такая, как все – Елена Ханга.

В начале программы ведущая Юлия Меньшова рассказала о непростом детстве афро-россиянки. Для того, чтобы изучать Португальский язык ей пришлось зарабатывать пением в ресторане «Космос». Елена Ханга талантлива во всем, и одним из достижений является написанная ей книга о своих родственных корнях.

Ведущая программы «Наедине со всеми» рассказала о друге, с которым они вместе держали Черемушкинский район. Елена Ханга родилась в России. Ее родители в 1931 году иммигрировали в СССР и остались жить тут.

Елена Ханга призналась в программе «Наедине со всеми» 28 10 14, что с детства считала себя «Гадким утенком» и ей нелегко было быть не такой, как все. Но в душе, ведущая всегда ощущала себя русской. И только после того, как Елена вышла замуж, поняла, что главный человек любит ее такой, какая она есть.

Телеведущая призналась, что в детстве ей очень не хватала отцовской любви и заботы. Елена приехала к бабушке на Родину через много лет, и она сказала, что папа ей отставил наследство, это было собрание сочинений Энгельса, которые мама подарила ему на свадьбу.

Тренер по теннису Анна Владимировна Дмитриева заменила Елене Ханге маму. До сих пор у них теплые отношения.

В программе «Наедине со всеми» 28 10 14 Елена Ханга поделилась своим опытом в воспитании ребенка. Родители стараются заполнить все свободное время девочки, чтобы не было никаких соблазнов. Елизавета-Анна так же, как и мама, увлекается теннисом, музыкой, любит читать книги. В программе Елена поделилась и секретом взаимоотношений со своей свекровью. Мама мужа с теплотой рассказывала о снохе.

В завершение программы «Наедине со всеми» 28 10 14 Юлия Меньшова подарила Елене Ханге сумочку и перчатки 50-х годов. Телеведущая была очень рада сюрпризу.

Елена Ханга

Елена Ханга с дочкойЕлена Ханга в библиотеке

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/28/97005550