Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 28 октября: Алиана Гобозова может лишится сына, Алену Ашмарину шантажируют, Либерж Кпадону мучается от похмелья

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2, новости, слухи, сплетни сегодня 28 октября

Дом-2, новости сегодня 28 октября: Алиана Гобозова может лишится сына.

Дом-2: Свекровь Алианы Гобозовой Ольга Васильевна крайне негативно относится к ней, более того она намерена лишить Алиану родительских прав. По мнению телебабушки, Алиана не справляется со своими материнскими обязанностями. Уже сейчас Ольга Васильевна запрещает молодой маме приезжать в Лермонтов и видеться с маленьким сынишкой Робертом. Телебабушка намерена оформить документы на опекунство.

Дом-2, новости и слухи сегодня 28 октября: Алену Ашмарину шантажируют.

Дом-2: участница телепроекта Алена Ашмарина потеряла надежду на отношения с Александром Гобозовым, помирившимся с супругой Алианой Гобозовой. Девушка начала новые отношения с другим участником телестройки Ильей Григоренко. "Домочадцы" были уверены, что Алена и Илья сделали это специально - назло своим бывшим. Однако, молодые люди счастливы в отношениях. Организаторам проекта не нравится такое течение обстоятельств, поскольку пара не приносит рейтинги. Поэтому руководство пригрозило Ашмариной, что елси она не будет показывать эмоции, то выгонят ее за ворота.

Дом-2, свежие новости 28 октября: Либерж Кпадону мучается от похмелья.

Дом-2: участницу скандального шоу страны Либерж Кпадону снова отчитали за пристрастие к алкогольным напиткам. Если раньше Либерж отчитывали только участники телестройки, то сегодня высказала свое мнение ведущая шоу Ольга Бузова. Вот уже второй день Либерж не выходит на лобное место из-за тяжелейшего похмелья. Кпадону напилась до такого состояния, что ее попытки оправдаться не принесли результата.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/28/96005565