Донбасс, новости Новороссии сегодня 28 октября: сообщения от ополчения и журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Новороссия, новости Новороссии

Новости Новороссии 28 октября

Донбасс, новости Новороссии сегодня: видео от журналистов. Украинская армия на Бахмутке потеряла 150 бойцов и 22 единицы бронетехники за последние дни. Дорога усеяна обломками БМП и танков. Тела погибших украинских бойцов лежат на обочинах дорог, где их обгрызают собаки и дикие кабаны. Только вот сегодня по просьбе ополчения каратели забрали тела. В заблокированном блокпосту сидят 80 солдат, они боятся выходить по гуманитарному коридору, ведь за это, по украинскому закону, им грозит тюремный срок".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: фото от ополчения. "Фото из-под Смелого. Т-64БВ и БТР-80 сгорели вместе с экипажами, когда пытались прорваться к заблокированному посту. На второй фотографии сгоревшая БИП-2 ВСУ под Смелым, Бахмутка".

Донбасс, новости сегодня: сообщение от местных жителей. "В ночь на 28 октября артиллерия украинской армии начала обстрел Донецка из Песок и Авдеевки. Во всех районах слышны звуки взрывов, попадания в основном в районе аэропорта и "Спартака". В 23:09 в Авдеевке был страшный грохот. На подходе к селу Авдеевка нанесен артиллерийский удар по украинским солдатам. Часть их техники горит".

Донбасс, новости сегодня: видео от журналистов. "На Донбасс прилетел народный артист СССР Иосиф Кобзон. Он побывал в школе №8 в Макеевке. Он привез в подарок ученикам музыкальное оборудование и спел несколько песен с ними. Также он поделился рассказом о своих детских годах, проведенных в Донецкой области".

Донбасс, новости сегодня: Стрелок из подразделения Моторолы рассказывает как пришла к ополченцам еще в Славянске, а также почему считает, что смерть не является выходом и о чем мечтают красивые девушки в Новороссии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/28/88005502