Моя свадьба лучше на Домашнем 12 выпуск от 28 10 14: свадьба "на море" Елены Котковой

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Анна Коткова устроила свадьбу в морском стиле

Моя свадьба лучше 12 выпуск от 28 10 14. В понедельник прошла свадьба Маргариты Сидоровой, поразившая других участниц размахом и роскошью.

Вторая невеста недели 23-летняя Анна Коткова решила, что ее свадьба будет в морском стиле, так как она познакомилась со своим будущим мужем в Египте во время отдыха. Дмитрию и Ане понадобилось всего 7 дней для принятия решения быть вместе на всю жизнь. Бюджет праздника составил 300 тысяч рублей, количество приглашенных гостей – 45.

Анна Коткова и свадьба в стиле моря

Моя свадьба лучше 12 выпуск от 28 10 14. Подготовку к главному торжеству в своей жизни Анна начала за две недели до самой свадьбы. Помочь с организацией свадебного торжества вызвалась лучшая подруга подруга Ани.

Поспешная подготовка сказалась на организации свадьбы. В самом начале приглашенные гости не могли понять, куда идти, что делать и как рассаживаться. Оформление зала также не отличалось богатой фантазией, банкетный зал был украшен одними воздушными шарами.

Моя свадьба лучше 12 выпуск от 28 10 14. В целом, свадьба получилась веселой с множеством традиционных конкурсов и игр. Некоторым участницам шоу даже не хватило немного «свободы», так как тамада ни на минуту не давал скучать гостям.

Шоу Моя свадьба лучше 11 выпуск

Моя свадьба лучше 12 выпуск от 28 10 14. Соперницы не очень высоко оценили свадьбу Ани, девушки сошлись во мнении, что идея свадьбы не раскрыта. Анна Коткова получила всего 42 балла из 60 возможных.

Завтра в среду зрители увидят свадьбу Марии Венковой на берегу Финского залива.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/28/78005574