Модный приговор 28 10 2014: дело о том, зачем Эльвире бюстгальтер

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Модный приговор

Модный приговор

Модный приговор 28 10 2014: героиня сегодняшней передачи – общественный деятель Эльвира. Незамужняя женщина скрывает свой возраст. У активистки забот невпроворот. В душе Эльвира романтик, любит джаз, французские духи и молодых парней, которых, к слову сказать, завлекает без маникюра, макияжа и бюстгальтера.

Модный приговор 28 10 2014: Дочь упрекает мать в том, что она перестала за собой ухаживать и в одном наряде ходит «и в пир, и в мир».

Модный приговор 28 10 2014: Эвелина Хромченко заметила, что в основном гардероб у Эльвиры дачного типа. Это не редкость, однако обладатели таких вещей не избегают таких нарядов и на другие мероприятия вне дачи.

Модный приговор 28 10 2014: мать и дочь сходили в магазин и с трудом подобрали наряды.

Первый наряд, выбранный дочерью, показался Эльвире непривычным, а юбка неудобной и слишком длинной.

Модный приговор

Когда Эльвира вышла в платье, особенно стали заметны изъяны фигуры, которая не скорректирована бюстгальтером. Васильев не стесняясь порекомендовал носить женщине этот атрибут женкой красоты, так как грудь в районе талии, даже самой красивой формы, пугает. Хромченко также раскритиковала поведение Эльвиры и сказала, что всем неплохо было бы проявлять уважение к окружающим, а свои проблемы, связанный с удобством, решать самому.

Модный приговор

Выход Эльвиры в третьем наряде привел в смущение Васильева. Ведущий признался, что когда героиня проходила мимо, он видел все, что должен был увидеть только после полуночи. Кофточка слишком мала Эльвире и в месте пуговиц расходится. А бюстгальтера под ней нет.

Модный приговор

Модный приговор 28 10 2014: стилисты поработали над прической героини, сделали ее волосы прямыми. Эльвира заметно помолодела, однако сама она считает, что ее просто изуродовали. И наряд ей не понравился, он подходит для молодой женщины, и не со светлыми волосами. Даже от цветов, которые хотела подарить ей дочь, героиня отказалась. Так она расстроилась.

Модный приговор

Второй комплект модного в этом сезоне синего цвета с брюками и жакетом вполне подходит для женщины, которой за 70.

Модный приговор

Героиня упорно утверждает, что стилисты над ней просто посмеялись. А Хромченко отметила важную для всех модниц информацию – цвет брусничной пастилы и гипюр – два хита этой осени.

Модный приговор

Модный приговор

61% гостей проголосовали за выбор стилистов, однако Эльвира отказалась от этих комплектов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/28/77005552