Интерны сезон 4, серия 37, 27 10 2014: Купитман принимает СПА-процедуры на рабочем месте, Романенко и Софья не стесняются никого

Автор: Ирина МИРНАЯ
Доктор Купитман

Интерны 4 сезон, серия 37, доктор Купитман

Сегодня в сериале Интерны 4 сезон, серия 37, 27 10 14: Купитман принимает СПА-процедуры на рабочем месте, а Софья и Романенко целуются, не стесняясь никого.

Кисигач пришла в Венерологическое отделение и была поражена как там грязно. Купитману не до своих подчиненных, у него СПА-процедуры. Заведующая пригрозила увольнением и доктор, слезно умаляя своего друга Быкова, просит выделить ему Любу, для того, чтобы навести порядок в отделении. Медсестра пришла и быстро построила всех, и даже VIP-пациентов. Купитман стал извиняться перед важными персонами, но в какой-то момент понял, что не должен прислуживать им. В знак благодарности он пригласил Любу принять с ним вместе СПА-процедуры.

Софья Калинина и Романенко страстно целуются в сериале Интерны 4 сезон, серия 37, 27 10 14, но Мальцев чувствует себя неловко и уходит к Рите. Та передает Быкову о похождениях влюбленной парочки, и доктор, недолго думая, присудил голубкам два дежурства вне очереди. Романенко обвиняет Мальцева в стукачестве. Алексей идет разбираться с Ритой. Немного остыв, подходит к ней и просит прощения, затем целует ее. В этом момент входит Быков и нарушает идиллию. Андрей Евгеньевич устраивает суд над парочками, и Рита с Мальцевым получают по заслугам. Два дежурства будут нести они, а Романенко и Софья отделались условным наказанием.

Семен Лобанов на этот раз в сериале Интерны 4 сезон, серия 37, 27 10 14 пытается оттереть въевшееся пятно. Романенко советует Фила, который может легко и быстро избавиться от загрязнения. Напрямую Семен просить не хочет и под всякими предлогами пытается заинтересовать Фила пятном. Но Ричардс понял, его в очередной раз хотят использовать, и заверил Лобанова, что больше помогать никому не будет. Но не выдержал, и в конце сериала Интерны 4 сезон, серия 37, 27 10 14 пришел с целым пакетом моющих средств и стал пробовать оттереть пятно от Фукорцина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/27/97005471