Шоу «Я смогу!» 3 выпуск: Носик у шеста в трусах, Бикбаев преодолевает болезнь, Корнелия Манго – лучшая

Александр Носик у шеста

Сегодня воскресенье, и снова мы увидим невероятное шоу «Я смогу!» 3 выпуск. Звезды готовы на любые эксперименты. Но хочется отметить последнюю новость. Руководители проекта посчитали, что у шоу весьма низкий рейтинг, и после шести отснятых выпусков решили закрыть программу. Так ли это будет на самом деле, покажет время, а сегодня будим следить за выступлениями артистов, певцов, спортсменов. Всего 12 участников и 6 различных категорий. Каждый выбирает себе то, в чем он хочет попробовать свои силы.

Первые вышли на сцену-батут Корнелия Манго и Сергей Глушко. В категории Сила, ребятам предстоял акробатический номер на батуте. Под детскую песню в пижамах Сергей Глушко и Корнелия Манго безобразничали как дети. На первый взгляд было весело и задорно, но батут очень травмоопасный вид спорта, и Корнелия разбередив старую рану, сместила себе позвонки. Жюри отдало 2 голоса из трех ей.

Следующей категорией на шоу «Я смогу!» 3 выпуск стало – Мастерство. Анна Чичерова и Екатерина Скулкина танцевали на шаре. У Анны номер был сложнее, и она исполнила его грациозно и красиво. В итоге жюри отдало три голоса ей.

Евгений Папунаишвили и Алексей Воевода рассекли себе губы игрой на инструменте Варган и представили алтайское горловое пение. Жюри отдало 2 голоса за Воеводу.

Категория Танец в шоу «Я смогу!» 3 выпуск также не обошлась без травм. Дмитрий Бикбаев потерял сознание на тренировках. Исполненный им Горский танец пришелся по душе жюри, и они отдали все три голоса ему. Ольга Бузова выступила не менее достойно. Сперва в образе мужчины, затем переоделась в девушку и станцевала Аджарский танец.

Категория Юмор представила нам Наталью Гулькину в роли кукловода и Дмитрия Лапикова. Тяжелоатлет ловко танцевал 15 кг марионеткой. А Наталья и вовсе 5 куклами одновременно. Жюри выбрало Лапикова, отдав 2 голоса в его пользу.

Татьяна Лютаева и Александр Носик выступали в категории Сюрприз на шоу «Я смогу!» 3 выпуск. Грациозная актриса крутилась возле шеста, и удивила своей пластичностью. Но больше всех поразил Александр Носик. Ему удалось исполнить акробатический номер с шестом. Счет 2–1 в пользу Носика.

Во втором этапе звезды шоу «Я смогу!» стали выбирать себе интересные задания. В категории Мастерство на следующей неделе мы увидим, как Дмитрий Лапиков и Ольга Бузова будут парить в воздухе без страховки.

Наталья Гулкина и Екатерина Скулкина попробуют себя в игре на колоколах.

Категория Сила на этот раз была очень сложной, и желающих не было. Необходимо было кататься на роликах в небольшом пространстве, выполняя акробатические трюки. Евгений Папунаишвили и Анна Чичерова все же решились поучаствовать.

Татьяна Лютаева и Корнелия Манго на следующей неделе в шоу «Я смогу!» будут демонстрировать искусство пантомимы.

Ирландский танец будут исполнять Алексей Воевода и Александр Носик.

А вот до категории Секрет досиделись Дмитрий Бикбаев и Сергей Глушко. Номер будет не из легких. Нужно будет привязанным вверх ногами выпутаться из смирительной рубашки.

Лучшей на этой неделе в шоу «Я смогу!» 3 выпуск была признана Корнелия Манго.

Ольга Бузова Аджарский танецКорнелия Манго - лучшая на неделе

Автор: Ирина МИРНАЯ