Новороссия новости сегодня, 27 октября: фото, видео, обзор карты боевых действий, ситуация в ДНР и ЛНР на 27 10 2014

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
Новороссия новости сегодня

ополченец Новороссии

Новороссия новости на сегодня, 27 октября, сообщают, что ситуация на территории ДНР (Донецкая народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика) по-прежнему остается напряженной. В минувшие сутки на Украине состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. Тем не менее, ВСУ вновь неоднократно нарушили режим прекращения огня.

Обзор карты боевых действий 26.10.2014

Сводка новостей Новороссии (ДНР,ЛНР) 26 октября 2014

Новороссия новости на 27 10 2014, ситуация в ДНР (Донецкая Народная Республика), Донецк: утро 27 октября в Донецке началось с артиллерийского обстрела противником и залпами из РСЗО. Удар нанесен по донецкому аэропорту. Над аэропортом видны клубы дыма. Артиллерия ополчения ударили по позициям силовиков в Песках. Удалось накрыть ствольную артиллерию и капонир со снарядами. В минувшие стуки значительных обстрелов в Донецке не зафиксировано. Однако, актививзировались ДРГ противника - силовики пытались проникнуть в Донецк и на территорию аэропорта. Над Донецком был замечен беспилотник силовиков. Были слышны перестрелки в нескольких районах Донецка, включая Петрвоский. Боевые действия шли в районе аэропорта.

Ситуация в ДНР на 27 10 2014, Авдеевка: артиллерия противника на этом направлении приутихла. Сообщается, что силовики пополняют свои подразделения личным составом и техникой. Утром 27 октября в районе "Царской охоты" и "Спортивной" были слышны взрывы.

Дебальцево: силовики активизировали обстрелы позиций ополчения. В ответ ополченцы ударили по их позициям из САУ и РСЗО «Град». убиты 8 силовиков. Из орудий БТР противник обстреливал жилые кварталы Дебальцево.

Иосиф Кобзон полетел в Донбасс, несмотря на запрет властей Украины

Новоазовский район: ополченцы из артиллерии ударили по позициям противника в районе Павлополя и Коминьерново. Сообщается, что ополченцы пытались на танках прорваться через Павлопольское водохранилище реки Кальмиус. Чем закончилась попытка ополчения не сообщается.

Шахтерский район: в районе Никишино не прекращаются боевые столкновения и артиллерийские обстрелы. Силовики неоднократно обстреливали позиции ополчения. Противник нанес артиллерийский удар по Малоорловке и Петропавловке. В результате огневого налета погибло 4 мирных жителя, 6 получили ранения, - такова ситуация в ДНР на 27 10 2014.

Новороссия новости, ситуация в ЛНР (Луганская Народная Республика) на 27 10 2014, Кировск: в районе Новотошковки имели место локальные бои между разведгруппами ополчения и силами противника.

146 дней в Украинском плену

Ситуация в ЛНР на 27 октября, Краснодон: была перестрелка в районе Светличное.

Первомайск: ополченцы возле Горское, Тошковки, Нижнее из минометов обстреляли позиции силовиков

Счастье: имели место ожесточенные боевые действия с бойцам батальона "Айдар", несколько бойцов взяты в плен.

Станица Луганская: ополченцы из минометов обстреляли три блокпоста противника.

Кость в горле всего нацистского сообщества Украины. Новости Новороссии ЛНР ДНР

Ситуация в ЛНР, Перевальский район: —украинские военные из минометов и РСЗО «Град» обстреляли Софиевку и Байрачки. В результате есть раненые среди мирных граждан, ранения также получил один ополченец.

Попаснянский район: после артиллерийского обстрела силовиками Первомайска, ополченцы ответным ударом уничтожили блокпост противника в районе Попасной, удары пришлись и по укреплениям в районе Стахановца. В районе Золотого блокпост противника также обстрелян из минометов, - такова ситуация в ЛНР на 27 10 2014.

Новороссия новости на 27 10 2014, Мариуполь: на этом направлении фронта ситуация обострилась. Ополченцы обстреляли позиции противника.
Также сообщается, что в Славянске нетрезвые силовики обстреливали свои же беспилотники.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/10/27/89005454