Моя свадьба лучше на Домашнем, выпуск 11 от 27 10 14: свадьба мечты Маргариты Сидоровой в королевском дворце

Маргарита и Алексей устроили свадьбу во дворце

Моя свадьба лучше на Домашнем, выпуск 11 от 27 10 14. На этот раз за право называться лучшей свадьбой третьей недели шоу сразятся 4 невесты из Санкт-Петербурга. Зрители увидят романтичную «морскую» свадьбу, свадьбу на побережье Финского залива, торжество в загородном комплексе с вертолетом и королевскую свадьбу во дворце.

Претендентки на звание самой лучшей невесты Северной столицы: психолог Маргарита Сидорова, 22 года, экономист Анна Коткова, 23 года, инженер Маша Венкова, 26 лет, и менеджер Надежда Сухарева 30 лет.

Четыре невесты из Санкт-Петербурга

Моя свадьба лучше на Домашнем, выпуск 11 от 27 10 14. Первая участница этой недели, 22-летняя Маргарита Сидорова, с раннего детства мечтала о сказочной свадьбе в королевском дворце, пышном белоснежном платье и карете. Воплотить мечту Маргариты смогла семья ее жениха Алексея. Свадьба с бюджетом в 3 миллиона рублей и с 85-ю приглашенными гостями состоялась в прекрасном Константиновском дворце 18 века.

Маргарита Сидорова мечтала о сказочной свадьбе

Моя свадьба лучше на Домашнем, выпуск 11 от 27 10 14. Роскошный дворец, красочное оформление, невеста в пышном платье, приехавшая на белой карете, впечатлили остальных участниц проекта. Девушки прониклись атмосферой сказочной свадьбы. Наряд и идея свадебного торжества были высоко оценены соперницами Маргариты. А вот праздничное меню и развлечение гостей остальные невестам не очень понравилось. Тем не менее, Маргарита Сидорова заработала 49 баллов из 60 возможных. Во вторник нас ждет свадьба «на море» второй участницы Анны Котковой.

Маргарита Сидорова мечтала о сказочной свадьбе

Автор: Лилия МАЗИТОВА